Uns gefällt die kleine überschaubare saubere Anlage . Keine Bettenburg . Alle Angestellten sind mega freundlich
Zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber . Großzügiger Balkon mit Sitzgarnitur und Liegen .
Das Essen ist ok, völlig ausreichend und abwechslungsreich für ein 3 Sterne Hotel. Leider ist das Benehmen der Gäste manchmal grenzwertig . Das Personal räumt super schnell leere Teller weg und macht die Tische sauber. Leere Schalen werden schnell nachgefüllt .
Das Personal ist super nett und sehr fleißig . Das Hotel wird in allen Bereichen sehr gut sauber gemacht . Alle sind sehr freundlich und aufmerksam .
Ein schönes kleines und überschaubares Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zu den Stränden ist es nicht weit, man muss allerdings auf dem Rückweg immer einen kleinen Hügel hinauf
Wir haben mit viel Spaß an der Animation teilgenommen . Die Animateure Sophie, Eddy, Kata und Isa machen ihre Sache super . Da steht man auch gerne um 8.30 Uhr zum Aquafit im Pool . Das Abendprogramm ist auch super . Der Sänger Juraj macht immer eine super Stimmung . Wir haben uns gefreut ihn auch dieses Jahr wieder zu erleben . Wir haben viel Spaß gehabt .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Susanne und André |
Liebe Susanne, lieber André, Vielen Dank für diese überaus liebenswerte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder so genossen haben. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos