Anne (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeExzellent

Super schönes Hotel. Freundliches Personal und das Essen ist der Wahnsinn gewesen. Sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Auch der Kaffee hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel bietet jeden Tag ein schönes Programm an. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Teneriffa ist eine traumhaft schöne Insel und das Wetter war super schön.

• Das Zimmer war groß und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und es war zusätzlich noch eine Couch im Zimmer. Wir waren in der unteren Etage. Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank, einen Fön, einen großen Kleiderschrank mit Schiebetüren, 2 Liegen auf der Terrasse sowie einen kleinen Wäschetrockner an der Wand, einen Tisch und 2 Stühle.

• Egal ob Frühstück, Mittagessen, Kaffee oder Abendessen. Es war immer sehr reichlich und eine riesen große Auswahl. Es gab frische Brötchen, Salate, verschiedene Fleischsorten, jeden Tag Fisch, Marmelade, Rührei, Spiegelei, Omelett, Bacon, ganz viele Käsesorten, Wurst, Obst, Gemüse, Joghurt in verschiedenen Sorten, Nüsse, Eis, Kuchen, Burger usw. Der absolute Hammer.

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht und hilfsbereit. Auch mit der Verständigung auf deutsch und englisch hat es sehr gut geklappt.

• Wir sind vom Flughafen aus ca. 20 Minuten zum Hotel gefahren. Ich ziehe meinen Hut vor den Busfahrern, denn der Verkehr ist dort schon eine Herausforderung. Wir waren sehr zufrieden und konnten die Fahrt zum Hotel mit einem super Ausblick genießen. Man kann zu viel super die Umgebung erkunden und wunderschöne Ecken sehen. Aber auch mit dem Bus ist alles gut erreichbar.

Es werden viele Ausflüge angeboten und das Preisleistungsverhältnis hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Loro Parque und haben einen Ausflug mit dem Katamaran gemacht und Wale gesehen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Los Hibiscos! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses