- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir das Hotel als 1Woche all Inclusive Pauschalreise. Im Alltours Katalog ist das Hotel als 4,5 Sterne (oder Alltours Sonnen?) ausgewiesen. Die Ausstattung der Zimmer konnte dem unserer Meinung nach nicht ganz entsprechen. Auch die Aussicht aus unserem Zimmer war nicht berauschend: ein Fußweg und eine Bettenburg. Wir haben uns nicht beschwert, Meerblick stand nicht im Katalog und anfangs wußten wir nicht, wie lange und laut abends die Animation ist... Die gesamte Anlage und die Zimmer waren jedoch sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Positiv ist auch zu vermerken, dass die Animation angeboten wird, aber dabei ebenfalls nicht aufdringlich war. Bissl schade war, dass es eine Kinderdisco für die ganz Kleinen bis vielleicht 6Jahre gab, nicht jedoch für unsere Kinder 7/9 Jahre. Für die Großen gab es einen Ausflug in örtliche Discos mit dem Animationsteam, da waren unsere aber noch zu klein und gingen damit leer aus. Wir fanden es auch sehr angenehm, dass es im Hotel keine "ALL Inclusive Armbänder" oder sonstige Kennzeichnungen gibt. Einen Horror hatten wir vor dem Urlaub auch vor der Sportart "Liegen besetzen". Das stellte sich aber vor Ort als unbegründet heraus, wenn jemand längere Zeit seine Liege verläßt wird ein Hinweis angebracht und später geräumt. Effekt: Es sind nur die auf den liegen die wirklich dort hinwollen. Wir waren nicht jeden Tag am Pool, haben aber immer ein Plätzchen gefunden. Das haben wir schon viel schlimmer erlebt. Bei den Mahlzeiten gibt es Stoßzeiten zu denen es schon etwas voller ist, aber man kann sich darauf einrichten. Das Essen hat immer lecker geschmeckt. Die Getränke sind da unserer Meinung nach ein wenig abgefallen: Kaffe gibt es aus Automaten, der Wein war ein einfacher Tischwein, Caipi's gabs mit Zitrone anstatt Limetten. Da wir All inclusive hauptsächlich wegen den Kiddies und nicht einer Ballermann Challenge wegen gebucht hatten haben wirs verschmerzt, es sei aber trotzdem angemerkt, für 4,5 Sterne hätten wir hier etwas mehr Qualität erwartet. Für den Hotelsafe zahlt man eine Wochenpauschale Eur10. Wir haben nicht mitbekommen, dass es irgendwo Schwierigkeiten wegen Diebstahl gegeben hätte. Des weiteren hatten wir über eine Wochenpauschale Eur15 einen WLAN Zugang gekauft. Der Zugang ist auf ein Gerät beschränkt (man könnte mehrere nutzen aber nicht gleichzeitig). Die Verbindungsqualität war jedoch mau. Im Zimmer ging gar nichts, man musste zum Pool oder in den Außenbereich. Der Vollständigkeit halber sei aber gesagt, dass wir vorher darauf hingewiesen wurden. Wir hätten bei Nichtgefallen sicherlich stornieren können und hätten das Geld zurückbekommen. Am Abreisetag mussten wir bis 12°° das Zimmer räumen. Da unser Flug erst 16:50 von TFS ging hatten wir noch Zeit. Uns wurden problemlos Handtücher zur Verfügung gestellt, sodass wir die restliche Zeit noch am Pool verbringen konnten. Fazit für uns: Die Anlage ist ein gutes 3...3,5 Sterne Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben, man kann dort prima eine Woche Urlaub machen. Wo Alltours den restlichen Stern herzaubert - keine Ahnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut