Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeFast wie nach Hause kommen 😁

Waren das zweite Mal im Hibi. Wer kein Schickimicki, sondern einen entspannten Urlaub erwartet, ist dort gut aufgehoben. Das Personal ist an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit nicht zu überbieten, das Hibi ist keine typische Bettenburg, sondern eine kleine feine Anlage, fast ein bisschen familiär.

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit einer zusätzlichen Couch und einem kleinen Kühlschrank darin. Kostet bei der Buchung meist nur 30 bis 40 € mehr. Auf dem großen Balkon zwei Stühle, ein kleiner Tisch und zwei Sonnenliegen. Die Betten sind gut, die Verdunkelungsgardine ebenfalls. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar, alles funktionierte perfekt.

• Gut
  • Die Buffets sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei, der kein Gourmetessen erwartet. Es gibt immer frischen Fisch, Hähnchen, diverse Beilagen und ein Salatbuffet. Bei den Desserts ist noch ein bisschen Luft nach oben, aber das ist 'meckern auf hohem Niveau' 😉 Lediglich einen kleinen Kritikpunkt gibt es bei der Aufteilung der Tische draussen: Der 'Raucherbereich' ist abends immer sehr schnell besetzt, da er direkt vor der Bühne liegt. Eventuell wäre hier die Ausweitung auf ein paar Nichtrauchertische nach den Essenszeiten zu überdenken.

• Der Personal vom Hibi ist unschlagbar. Man merkt, dass sich alle untereinander gut verstehen, Spass bei der Arbeit haben und ein tolles Team sind. Alle sind super aufmerksam. Ich habe mir einen Espresso geholt und es war kein Löffel mehr da. Und obwohl ich nicht gefragt habe, sah die Servicekraft meinen suchenden Blick und brachte direkt Löffel. Uns sind mehrere solcher Aufmerksamkeiten aufgefallen. Sollte mal was nicht in Ordnung sein, wird sich umgehend darum gekümmert und das Problem behoben. Selten so tolles Personal erlebt. 👍👍

• Das Hotel liegt direkt im Ortskern ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, gegenüber eine kleine Shopping Mall, Siam Park und Siam Mall fußläufig in ca. 25 Minuten erreichbar. Zur Promenade sind es ca. 400 m, zum nächsten Strand ca. 600 m. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, von der ein kostenloser Bus zur Siam Mall, sämtliche Ausflugsbusse sowie die öffentlichen Verkehrsmittel fahren.

Über die Reiseleitung von Alltours sind verschiedene Ausflüge kostenpflichtig buchbar. Das Animationsteam rund um Tommy (er ist als Siegfried unschlagbar 🤣) ist mega 🤩. Die abendlichen Shows des hauseigenen Teams sind allesamt toll, mit einer gehörigen Prise Humor. Tagsüber werden diverse Sport- und Freizeitaktivitäten wie Darts, Wassergymnastik, Wasserball, Kurse im Fitnessstudio angeboten, im Spa-Bereich kann man sich mit verschiedenen Kosmetik- oder Massageangeboten verwöhnen lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für diese überaus liebenswerte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wieder so genossen haben. Danke für Ihre Treue zu unserem Hause. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos