Johann (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Freundlich, preiswert, sauber, wir kommen wieder

Das Hotel ist rundherum sauber, die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und wir hatten täglich frische Handtücher, leider hauptsächlich nur deutsche und holländische Urlauber und keine Österreicher (nur noch ein zweites Paar),

• Wir hatten unser Zimmer hinter dem Bühnenbereich und ab 23: 00 Uhr wird es leiser, da hört die Animation auf. Die Zimmer sind groß genug, sehr sauber, die Klima funktioniert einwandfrei. Die Betten sind ein wenig hart, aber ab der 2. Nacht haben wir gut geschlafen.

• Gut
  • Beim Frühstück ist alles da was man sich wünschen kann! Mittags und abends war das Essen auch immer abwechslungsreich und sehr gut. Es gibt auch immer wieder Paella oder Fisch, und auch Scampi. Auffallend oft werden anscheinend die Reste vom Vortag verwertet. Ein Beispiel: Es gab italienischen Schinken und am folgenden Tag gab es dann einen Salat mit diesem Schinken. Ist aber wahrscheinlich normal in einer Küche, oder??

• Alle Angestellten sind freundlich und immer sehr bemüht.

• In wenigen Gehminuten ist absolut alles erreichbar: die 12km lange Promenade, der Strand, ein Einkaufszentrum, Bar, Restaurants, eine Apotheke usw.

• Gut

Der Fitneßbereich hat ein paar Standardgeräte, ist aber auch sehr sauber. Leider ist keine richtige Betreuung Vorort. Nur die Animateure versuchen einem die Geräte zu erklären. Für Neulinge nicht empfehlenswert. Der Pool ist perfekt temperiert und wird mehrmals täglich vom Bademeister kontrolliert. Ich bin mir aber nicht sicher ob bei Vollbetrieb alle Gäste rund um den Pool einen Platz bekommen?? Es ist schon ziehmlich eng.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Johann

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einige entspannte Urlaubstage verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.