- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorzuheben ist das absolut freundliche Personal. Man hat das Gefühl, daß sie ihre Arbeit und den Umgang mit den Gästen lieben! Durch ihre lockere Art und gute Laune verbreiten sie eine positive Stimmung im Hotel. Auch bei Reklamationen( wir hatten einen Wasserschaden im Bad und ich hab die Balkontür kaputt gemacht) reagieren sie super freundlich und handeln sofort. Auch weiß bei einem Schichtwechsel trotzdem jeder sofort Bescheid. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende, auch kommt die Küche aus Teneriffa nicht zu kurz. Das Personal im Restaurant- und Poolbarbereich ist sowas von flink und fleißig und dabei, wie schon erwähnt, super freundlich! Wenn man will, könnte man den ganzen Tag im Hotel verbringen, denn das Freizeitangebot ist reichhaltig. Von Fitnessangebot über Sauna und Massagen (kostenpflichtig) ist alles dabei. Für Eltern kann der Urlaub auch sehr erholsam sein, denn es gibt eine Kinderbetreuung für drei verschiedene Altersklassen. Jedem Abend gibt es ein Programm auf der Bühne am Pool. Einmal die Woche sogar Open-Air-Kino. Wer auf Teneriffa mit dem Auto unterwegs ist kann den Wagen vor dem Hotel parken. Nur selten ist nix mehr frei. In direkter Nähe befindet sich der Siam Park, Europas größter Wasserpark. Ein Besuch hier ist Pflicht. Allerdings ist er mit kleinen Kindern unter 1,20m nicht ganz so zu empfehlen. Es gibt zwar auch "Themenwelten" für die ganz Kleinen, aber für den Eintrittspreis lohnt sich das nicht. Auf alle Fälle würde ich ein Twinticket kombiniert für den Loro-Park kaufen, welcher im Norden der Insel liegt. Obwohl wir nie an ein und denselben Platz fahren, würden wir ins Los Hibiscos wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Doro |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und hoffen, Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für uns! Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.