- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Leider hatten wir nicht beachtet das das Hibiscus an einer vielbefahrenen Straße und eingekeilt zwischen großen Hotelrmen liegt. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein, täglich Schwein, häufig Geflügel, oft einfacher Fisch, selten Rind, Edelfisch oder Lamm. Wer mitten ins Leben möchte ist hier gut aufgehoben, wir mögens aber deutlich ruhiger.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Auf die allgemeine Lage und die Infrastrukturentwicklung in Playa de las Américas haben wir leider keinen Einfluss, Ihre Kritikpunkte treffen daher auch so ziemlich auf 90% der Hotels in unserer Region zu. Jedoch möchten wir betonen, dass besonders viele Stammgäste unser Hotel auf Grund eben dieser vorherrschenden sehr ruhigen, entspannten Atmosphäre innerhalb der Anlage buchen. Am Pool sowie in der Mehrzahl der Zimmer bekommt man so gut wie nichts von dem Trubel vor unseren Hoteltüren mit. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotel Los Hibiscos!