- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienfreundliches Hotel. sehr nettes Personal, Sauberkeit absolut ok. Tolles, abwechslungsreiches Animationsprogramm für Kinder bis 12. Gutes Angebot für die 13- 17 Jährigen, wie z.B. Ausflug in Siampark, Kartfahren, Beach Party, Disco u.a. sportliche Aktivitäten. Fußballplatz, Billiard, Tischtennis. Furchtbar ist das allerorts übliche Reservieren von Liegen am Pool. Entweder man macht den "Wahnsinn" mit oder man hat das Nachsehen. Ausflug zum Loropark empfehlenswert. Sehr schöne Shows und gepflegter Park. Umgebung des Hotels nicht so ansprechend. Extrem touristisch - nicht so gemütlich. da entlang der Promade und bis ins Hinterland Hotelburgen. Gesamt-Fazit: Ein schöner, erholsamer Urlaub, bei dem Eltern und Kind (13 Jahre ) auf ihe Kosten kamen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Danke schön für diesen netten Kommentar, über den wir uns freuen. Falls Sie wieder einmal einen Urlaub auf Teneriffa planen, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei – wir würden uns freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.