Immer wieder gerne -Vielen Dank ! Vielen Dank für den schönen Urlaub Wir waren jetzt schon zum 4ten Mal im Hibiscos ich denke das spricht für sich, das Personal ist äußerst zuvorkommend ,höflich , und auch gerne zum scherzen bereit, - Danke - wir haben hier noch nie ! unfreundliches Personal entdeckt, das Personal tut was es kann und noch mehr , selbst auf eigene Wünsche geht es,wenn möglich, ein beantwortet mit großer Geduld Fragen auch zur Umgebung und gibt Tipps zur Freizeitgestaltung die in keinem Führer stehen, unser Dank hiermit an die Rezeption. auch für die Sauberkeit wird alles nur mögliche getan - Vielen Dank wir kommen sicher wieder, und jetzt noch gute Besserung an Alexander , macht weiter so für uns ist alles gut ! Danke
wir hatten ein Komfortzimmer guter Zustand gut groß das Bad ist in einem ordentlichem Zustand und wird immer toll geputzt danke , alles ist sauber ordentlich, immer wieder werden die Zimmer zwischen den Gästewechsel renoviert und auf Vordermann gebracht selbst Fensterfronten werden so ausgewechselt -
jeder ist zuvorkommend , lächelt auch im Stress, räumt, auf weg, versucht selbst mit neuen Platten den Gästen Platz zu machen, - nicht die Gäste dem Personal , vielleicht mal darüber nachdenken - die guten Geister füllen da für uns die Gäste auf -
Das Personal ist immer freundlich, höflich, zuvorkommend, jeder grüßt, - wir sind begeistert, es sind wirklich alle zu erwähnen, hier noch ein Tipp an andere Gäste, vielleicht versuchen sie auch mal zu grüßen, ;-))
Für uns ideal , wir gehen, viel und gerne spazieren, schwimmen und Walken , ideal
Animation selbst haben wir im Hotel nicht mitgemacht, nur zugeschaut, selbst das macht schon Spaß der Umgangston ist gut locker , spaßig der Pool sauber, - und was die Reservierung der Liegen angeht, toll eure Idee mit den Karten ! und danke für das frühmorgendliche schwimmen
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | C. B |