Das Hotel ist nicht besonders groß,aber dafür liebevoll gestaltet.Auch das Personal gibt sich viel Mühe und ist sehr freundlich.Für einen Pauschalurlaub wirklich ideal.Das Essen ist für drei Sterne völlig in Ordnung und abwechslungsreich.
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren im Erdgeschoss untergebracht.Die Terasse war angenehm groß mit einem Tisch,zwei Stühlen und zwei Liegen.Hier ist wohl das einzige Manko,dass die Terrassen nicht richtig von denen der Nachbarn getrennt sind.Heißt,theoretisch ist die eigene Terrasse für jeden anderen im Parterre begehbar.Hier sollte man vielleicht noch Zäune o.ä. bauen damit jeder selbst entscheiden kann wen er auf der eigenen Terrasse haben möchte. Das Zimmer an sich war modern und hübsch eingerichtet. Die Matratze kann man vom Personal wenden lassen (je nachdem ob man lieber die harte oder die weiche Seite zum liegen haben möchte),hatte ich so noch nie finde ich aber super.Das Mobiliar schien neu zu sein und hatte kaum bis gar keine Gebrauchsspuren. Das Bad war sauber mit bodentiefer Dusche (ich bin davon kein Fan da diese Duschen leicht überlaufen,aber das Wasser ist schnell abgelaufen,also auch hier alles super).Das Waschbecken hat einen großen und einen kleinen Schminkspiegel,angebracht ist ausserdem ein Föhn. Das Zimmer war IMMER sauber dank dem tollen Putzpersonal (großes Kompliment).Bis auf einen Tag die Woche wird immer geputzt,die Fliesen gewischt,das Bad komplett gereinigt,Betten gemacht usw. und es sah jeden Tag so aus wie am ersten. Wir haben uns immer wohl gefühlt.
Das Essen war für drei Sterne wirklich angemessen.Besonders die Auswahl ist hier toll. Wir haben in 14 Tagen fast jeden Abend andere Themen gehabt (mal ein italienischer Abend,mal griechisch etc) und man hat immer etwas gefunden,abgesehen davon das auch das Dessert jeden Tag gewechselt hat,gab es auch immer frisches Obst. Für die,die auf Nummer sicher gehen wollen gibt es aber auch jeden Abend Pommes und Nudeln mit verschiedenen Saucen. Beim Mittagessen gibt es dann auch mal Pizza,kann hier aber nicht allzu viel sagen da wir nur zweimal waren,da war alles ok. Zum Kaffee und Kuchen kann ich überhaupt nichts sagen da wir um die Uhrzeit nie im Hotel waren. Auch beim Frühstück findet jeder etwas das ihm schmeckt,vom Joghurt mit frischen Früchten,über frisch gemachte Pancakes bis zu verschiedenen Variationen vom Ei gab es auch hier alles was man so braucht. Der Kaffee kommt aus einem Automaten und ist aus richtigen Bohnen,also kein Instant (was für mich sehr wichtig ist). Frische Säfte gab es auch,allerdings waren hier die Kombinationen nicht so mein Ding. Hier noch eine kurze allgemeine Anmerkung:man konnte jede Mahlzeit im freien Einnehmen was wir wirklich toll fanden. Bei dem schönen Wetter ist es einfach angenehmer draussen.
Die Damen die,die Zimmer säubern wie oben beschrieben sehr gewissenhaft und freundlich. Auch die Kellner/innen war stets freundlich und zuvor kommend,aber ab und an ein wenig überfordert (wir waren Mitte September,also gleich nach den Ferien wenn alle verreisen die nicht an Ferienzeiten gebunden sind) ,wenn es zum Abendessen voll war.Nichts desto trotz haben sie sich schnell gemerkt was die Gäste trinken,waren immer nett und für einen Spaß zu haben. Der Barkeeper ist hier mit seinem ganz eigenen Charme vielleicht besonders hervor zu heben. Zur Hauptsaison wäre es vielleicht eine Idee (vor allem draußen) ein wenig Personal aufzustocken. Und vielleicht auch die Anzahl der Aschenbecher (für verhältnismäßig viele Raucher relativ wenig Aschenbecher).
Fußläufig sind drei Strände schnell zu erreichen (ca 10-15Minuten).Man kommt auf dem Weg an vielen Läden,Restaurants und Bars vorbei. Allerdings ist es für Leute die Probleme mit dem gehen haben ein wenig schwierig.Der direkte Weg zum Strand ist erstmal ein wenig steil bis man an der Promenade angelangt ist und der Rückweg entsprechend etwas kräftezerrend.Ist aber auch für die Nichtsportler trotzdem machbar ;) und lohnt sich,da es sich bei allen Stränden um Sandstrand handelt. Die Fahrt zum Hotel hat ca eine gute Stunde gedauert,aber in erster Linie weil der Bus vorher an diversen anderen Hotels hält. In ca einer knappen halben Stunde ist man zu Fuß in Playa de las Americas mit verschiedenen Bars,Clubs,Shoppingcentern und dem größten HardRock Cafés Europas. Also ein angenehmer Abendspaziergang ins Partyzentrum ;). Die Ausflugsziele wie der Loro Park sind mit dem Bus verhältnismäßig schnell zu erreichen.
Das Animationsteam hat unterschiedliche Angebote parat, vom Wassersport über den Kids Club ist für jeden was dabei was ich so am Programm gesehen habe.Allerdings waren wir tagsüber immer am Strand daher kann ich hier nicht allzu viel sagen.Jeden Abend gab es für die Gäste eine andere Show und zweimal die Woche sind die Animateure mit den Gästen entweder nach Playa de las Americas oder in einen anderen Stadtteil. Was ich über die Animateure sagen kann ist das sie sich viel Mühe geben und jedem gegenüber freundlich sind. Die Shows waren süß gemacht,allerdings hat man hier gemerkt das der Großteil des Teams noch eher jung ist und die Erfahrung entsprechend noch nicht so groß. Trotzdem ein Lob für die Mühe. Was wir als eher unangenehm empfanden war das die Dame von Alltours JEDEN Morgen alle neuen Gäste begrüßt hat mit immer genau dem selben Text,da das Willkommenstreffen immer am Pool statt findet konnten wir den Text nach einer Woche auswendig mitsprechen.Vielleicht reicht hier auch jeder zweite Tag?Die Neuankömmlinge fänden es bestimmt nicht schlimm mal einen Tag zu warten. Die Ausflugsangebote sind vielfältig und preislich ok. Man muss sich allerdings über eines im klaren sein: das Hotel ist komplett auf Pauschalurlauber ausgelegt,dem entsprechend auch das Niveau des ein oder anderen Gastes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |