Ein sehr charmantes hotel der früheren Bauweise. Nicht so globig und kloppig.Schöne Anlage im spanischen Stil 2 Etage mit Terrasse und alles was man benötigt. Bad Dusche funktionierte und immer heißes Wasser. Badotensilien ebenfalls vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer unkompliziert. Poolbereich völlig ausreichend, es war immer ein Platz frei falls benötigt. Poolbar mit dem getränke Sortiment auf hohem Niveau. Freundlicher bis ausgezeichneter Service durch die Mitarbeiter. Rezeption immer sehr direkt, der Österreicher immer zu einem Scherz bereit. Aber auch sehr direkt.
Alles was man braucht
Essenszeiten waren ausgelastet, hotel war sehr gut gebucht. Auswahl immer fisch 🐟, Fleisch und alles was man so verzehren kann. Niveau ca3 bis 4 Sterne 🌟
Nicht war genommen Alltours bietet einiges an
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frank, haben Sie herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen der charmante Stil unseres Hauses, die gepflegte Anlage und die Ausstattung der Zimmer zugesagt haben. Besonders gern lesen wir, dass Sie den Poolbereich mit ausreichend Liegen, die Auswahl an Getränken an der Poolbar sowie den aufmerksamen Service unseres Teams genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Essenszeiten und der vielfältigen Auswahl bestätigen unseren Anspruch, Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Verpflegung zu bieten. Wir schätzen ebenfalls Ihr positives Feedback zu der täglichen Zimmerreinigung sowie zu der Freundlichkeit an der Rezeption. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine erholsame Zeit zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos