Schöne Anlage, überschaubar, mit etwas Renovierungsbedarf. DieSonnenschirme sind alle kaputt- da muss unbedingt Ersatz beschafft werden. Wir wollten dem Weihnachtstrubel entfliehen und uns erholen, das ist uns gelungen. Nächstes Mal aber doch eher in Richtung Fanabe, weil es dort weniger dieser Touriläden gibt.
Hatten ein Superiorzimmer. Roch etwas muffig, aber sonst sauber und schön. Die Wände eher dünn- man hört Nachbarn reden und schnarchen.
Hier gibt es Verbesserungsbedarf-beim Nachlegen der Speisen müsste es besser koordiniert werden. Außerdem nicht sehr ansprechend angerichtet, kennen wir von anderen Allsun Hotels besser. Besteck eher schmuddelig. Und vor allem fehlen oft die Beschreibungen ... beim Käse z.B. steht „Käse“ - handelt es sich um Kuh- Schaf- Ziegenkäse? Nachmittagssnack immer gleich- Hamburger, Hotdog, Takkos.... Den Preisaufschlag für Weihnachten von 59,00 € pro Person finde ich nicht gerechtfertigt, da es nichts anderes gab, als sonst auch. Die Kellner hatten zwar eine Fliege um und am Eingang gab es Serranoschinken und Sekt, aber nur für die, die von der „richtigen“ Seite angestanden haben.
Überwiegend nettes Personal.
Zum Siampark fährt ein Shuttlebus-Dauer ca. 5 Minuten, zu Fuß 20 Minuten.
Sportangebot und Animation sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Elsebell |