Melanie (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

Saubere große Zimmer mit Comfort. Große Terrasse. Freundliche Mitarbeiter. Leider nur 1 Pool und kein Meerzugang mit Liegen vom Hotel. Essen o.k.,aber sehr langweilig. Es gibt gefühlt immer dasselbe und es wird nicht besonders hergerichtet.

• Tolles Superior Zimmer. Wirklich gut. Es gibt TV,Kühlschrank,Sonnenliegen auf der Terrasse,eine Couch und bequeme Betten.

• Nicht so doll

• O.k.

• Gut
  • Prima Lage.Man ist schnell am Strand und kann super einkaufen und bummeln gehen

Gute Ausflüge buchbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos