Schön familiär zum Entspannen. Freundliches Personal. Lage sehr gut, Promenade schnell erreichbar. Zimmer gut, Flach-TV mit deutschen Hauptsendern. Raum eher klein, dafür genügend Platz an Bars. Hotel entspricht vier Sternen.
Siehe oben.
Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Sehr gutes Frühstück mit frischen Brötchen. Insgesamt war das Angebot gut, jedoch kein Highlight. Positiv: es wurde immer nachgelegt.
Freundlich, schnell, hilfsbereit.
Ca. 20 Min. Anfahrt, viel fußläufig erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Moped- und Fahrradverleih um die Ecke. Einkaufszentrum 100 m entfernt sowie Strandpromenade mit allen Vergnügungsmöglichkeiten.
Sehr gute Soft-Animation, gut ausgestatteter Fitnessraum, mit Einführung. Eine Sonne fehlt, da z.B. Handtuchwechsel erschwert/ nicht täglich möglich, Tischtennis-Schläger nicht bekommen, da ständig ausgeliehen (und nicht ständig gespielt wurde). Pool war klimabedingt gefühlt eisig, nur was für Abgehärtete. Hätten uns gern vorher und nachher in die Sauna gesetzt, jedoch erst ab 16 Uhr möglich. Abends Shows oder Tanz. Ach ja, bei schönem Wetter das leidige Liegenproblem wie immer...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Susi |