Karina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Fastfood Liebhaber genau richtig

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, da das Essen nur lauwarm oder kalt war. Ebenso gab es keine Abwechslung bei der Auswahl des Buffets. Getränke konnte man sich nicht mit aufs Zimmer holen, da sofort ein Insektenproblem entstand. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, da überall Risse im Mauerwerk oder die Platten des Bodens kaputt waren. Leider hatten wir auch vor dem Hotel Baustelle. Man hatte das Gefühl bei Beschwerden nicht ernst genommen zu werden (ausgenommen die Rezeption).

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Karina

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Wir bieten täglich abwechslungsreiche Buffetformen mit Pasta, verschiedenen Fleisch- und Fischzubereitungen und Reisgerichten wie Paella oder Risotto. Zudem servieren wir warmes Gemüse (Brokkoli, Blumen- und Rosenkohl, Spinat, Rotkohl), präsentieren eine große Salatbar und bei unseren Themenbuffets sogar asiatische, mexikanische, marrokanische und landestypische Spezialitäten. Das Hotel ist übrigens in den 70er Jahren erbaut worden, weshalb wir sehr stolz sind, Ihnen trotzdem ein modernes und zeitgemäßes Erscheinungsbild präsentieren zu können. Auf Baustellen außerhalb des Hotels, vor allem bei Straßenbauarbeiten, haben wir leider keinen Einfluss. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos!