Wer kein Fan von SchickiMicki ist, der ist im Hibi gut aufgehoben. Es ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt und vor allem ist es keine riesige Bettenburg. Vom Hotel aus ist alles fußläufig zu erreichen, gleich um die Ecke ist eine Bushaltestelle. Das CentroComercial ist schräg gegenüber. Wer ein Taxi (spottbillig) braucht, einfach an der Rezeption bescheid geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Superior Zimmer, gut eingerichtet, für 2 Personen mehr als ausreichend. Matratzen: eine Seite weich, eine Seite hart. Zweckmäßig ist der kleine Kühlschrank. Riesiger Kleiderschrank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich kann manche Gäste nicht verstehen. Das Angebot wiederholt sich zwar oft, ist jedoch so reichhaltig, dass man täglich etwas anderes essen kann. Wer bitte hat täglich mehrere Sorten Fleisch und Fisch sowie verschiedene Salate auf seinem Tisch? Klar, am Buffet wirds schonmal eng, aber meines Wissens hat bis jetzt jeder sein Essen bekommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat die Fähigkeit, jedem einen Spiegel vor zu halten. Lächelt man es an oder grüßt freundlich, so wird dies sofort erwiedert. Man sollte NIE vergessen, dass man in diesem Haus zu Gast ist und das Personal nicht unsere Leibeigenen sind. Als Gast sollte man sich stets als solcher benehmen.
In der ersten Woche haben wir immer einen Mietwagen und erkunden seit Jahren sie Insel auf eigene Faust. Langweilig ist uns das nie geworden, weil es immer wieder Neues zu entdecken gibt. Ein Muss in jedem Urlaub sind aber Ausflüge nach Masca, den Teide und nach Punta del Teno.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel! Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unserer Anlage. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos