Saubere Anlage, gute Architektur, kein Hochhaus, 5 Minuten Fußweg zur Promenade, Bus Haltestelle vor dem Hotel.
Fernseher mit deutschen Programmen, schönes Bad mit Dusche, leider ist der Wasserdruck sehr niedrig, hellhörig, nachts hört man den Lärm vom benachbarten Hotel.
Umfangreiches Salat Büffer, für das Obst hätte ich mehr Abwechslung erwartet, es gab keine vegane Speisen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, Fußboden des Zimmers wurde nicht geputzt.
Liegt an einer langen Promenade, kein direkter Zugang zum Strand.
Animation hatte für jeden Angebote, Zwei Saunen, Dampfbad, Kälteraum und Tauchbecken vorhanden. Trainingsgeräte mit Gruppentrainingsraum stehen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bruno, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Anlage, der Architektur, der Lage sowie zu unserem Sport- und Wellnessangebot. Es freut uns auch, dass unser Team als freundlich und aufmerksam wahrgenommen wurde und Ihnen das Zimmerbad sowie die TV-Auswahl zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch verschiedene Eindrücke im Zimmer, beim Speisenangebot und in der Ruhequalität beeinträchtigt wurde. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Atmosphäre, gepflegte Zimmer und ein vielfältiges kulinarisches Angebot zu bieten, das unterschiedlichen Ernährungspräferenzen gerecht wird. Ihre Hinweise zu Obstvielfalt, veganen Optionen sowie zur Zimmerreinigung und Geräuschkulisse sind für uns sehr wertvoll. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkungen zu Wasserdruck und Schallwahrnehmung ernst, da Komfort und Wohlbefinden für uns höchste Priorität haben. Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben, und freuen uns, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen heißen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos