Peter (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Für Vegetarier durchaus geeignet

Schlecht

Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und wird auch recht gut gepflegt. So werden auch die allgemein zugänglichen WCs sehr oft gereinigt. (Dummerweise immer dann, wenn einer von uns grade mal dort hin wollte).Der Spa-Bereich mit seinen Fitnessgeräten ist gut eingerichtet und verfügt sogar über ein paar Spinningfahrräder. (Dank des guten Wetters haben wir die Sauna nicht kennengelernt) Wer ohnehin kein Fleisch mag und auch auf den Poolbereich keinen Wert legt, dem könnte man dieses Hotel fast empfehlen. Immerhin gibt es auch ein paar Pluspunkte wie die Einrichtung der Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und den gut eingerichteten Spa-Bereich.

• Das Zimmer war ansprechend eingerichtet, sogar die Betten waren sehr gut. (Was in Hotels leider eher selten vorkommt.) Die Aussicht bestand aus ein paar Bäumen, einem Zaun und einem Nachbarhotel. Dafür hatten wir aber offensichtlich dennoch Glück, unser Zimmer lag zumindest halbwegs ruhig.

• Sehr schlecht
  • Salate und Gemüse war durchaus ok, Fleischspeisen leider fast immer hart und trocken. Wir waren nur 8 Tage dort und empfanden das Essen bereits als recht eintönig. Auch die abendlichen Cocktails waren das schlechteste was uns je in einem AI-Hotel begegnet ist. Aaaaber: Auch die Barkeeper waren sehr freundlich !

• Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Auch die Animation hat ihre Sache professionell im Rahmen ihrer Möglichkeiten erledigt. Besonders positiv ist die beste Kinderanimateurin der Welt aufgefallen. Meine Tochter war jedenfalls begeistert !(Dieser Punkt war uns besonders wichtig. Der Erholungswert für Eltern einer 12-jährigen Tochter wird dadurch erheblich gesteigert !)

• Der Strand ist in annehmbarer Nähe, wenn man gemütlich läuft ist man in 15 Minuten dort. Umgeben ist das Hotel auf drei Seiten von weiteren Hotels, auf der verbleibenden Seite verläuft eine Hauptstraße.

Der Poolbereich ist recht klein, für 1000 mögliche Hotelgäste meiner Meinung nach sogar viel zu kein. Die Liegen standen sehr dicht beieinander. Wie es sich für ein Hotel, welches sich fest in deutscher Hand befindet, gehört, wurden die Liegen gerne für das Ablegen der Handtücher verwendet. Auch wenn mehr als die Hälfte aller Liegen bereits gegen 8: 00 durch bunte Frotteetücher verschönt wurden konnte man erfreulicherweise dennoch meistens zu jeder Zeit irgendwo noch frei Liegen finden. Die Animation hat einen guten und professionellen Job gemacht. Es wurde das übliche Programm geboten (Wassersport, Volleyball, Darts, diverse Gymnastikkurse, ..). Naja, wegen den Abendshows fährt man ja eh nicht in den Urlaub. In der Hotelanlage steht nur eine kleine Bühne zur Verfügung. Es wurde versucht das beste daraus zu machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Peter