Sauberkeit in Ordnung. Zimmerzustand vermutlich sehr wechselnd: Tauschten das zuerst angebotene Zimmer (ungemütlich, abgewohnt, Lage schlecht) gegen ein anderes (groß, modern, sauber). Gäste zumeist deutsch. Ai-Leistung ausreichend umfangreich. Für den überschaubar gefüllten Geldbeutel ein empfehlenswertes Hotel: Klar gibt es die deutlich besseren Groß-Anlagen, klar gibt es bessere Lagen, klar kann man gegen Kohle alles besser haben. Wer aber das Hotel ohnehin wie wir nur morgens und abends sieht und sich bei dem Liegenreservieren per Handtuch am Pool nicht beteiligt, sonder hierüber schmunzelnd das Hotel zwecks Erkundung der schönen Insel verlässt, ist hier bestens aufgehoben. Für einen reinen Strand- und Poolurlaub würde ich ggf. eine andere Wahl treffen.
Erstes angebotenes Zimmer sch..., zweites dann geräumig und gut! Sauberkeit geht in Ordnung. Safe leider kostenpflichtig.
Ein Restaurant, abends Getränke außerhalb. Zustand in Ordnung. Qualität, Zustand und Abwechslung der Speisen sehr gut: Wer bei den relativ günstigem Hotelpreis an diesem Essen was zu motzen hat, sollte lieber auf`s Verreisen verzichten. Fisch, Fleisch, Salate, Zutaten: alles da, alles lecker, keinerlei Grund zur Beanstandung!!
Das erste Getränk am Tisch wird serviert, danach kann es dauern oder man zapft selbst ... Personal freundlich. Reinigung ok. Aufgrund unserer stundenlangen Abwesenheit kaum Kontakt zu Personal außer Bedienungen; diese waren freundlich und "auf Zack".
Ziemlich zentral. Nutzten das Hotel nur für Frühstück und Abendessen trotz "Ai" und starteten jeden Morgen mit dem Mietwagen zu einer Wandertour. Die weiterführenden Straßen werden in wenigen Minuten erreicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.