- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr familiär, da es keine Bettenburg mit unzähligen Zimmern ist, sondern höchstens 3-stöckig. Meine Mom und ich (19J.) sind zusammen verreist, der Altersdurchschnitt liegt aber deutlich höher, ca 50 Jahre. WiFi ist kostenpflichtig (sehr teuer) Hauptsächlich Deutsche buchen dieses Hotel. Was Sie unbedingt machen müssen ist ein Ausflug zum Siam Park - The Water Kingdom! Meine Mom und ich waren einen Tag da und es war den teuren Eintritt soooo Wert! Egal, ob man sich in Rutschen wie "Kinnaree" oder "The Dragon" (im Tower of Power ist es unmöglisch zu schreien - ich habs probiert ;D) die Seele aus dem Hals kreischt oder am gigantischen Wellenbecken samt weißen Sandstrand entspannt, für jeden ist was dabei. Entweder man läuft zu einer Bushaltestelle (8min.) und lässt sich kostenlos zum Park chauffierenoder man läuft bequem zum Park (10min.) und ist vor allen anderen da. Die Karten können Sie vorher bei der Reiseleitung im Hotel kaufen. Darüber hinaus haben wir uns für die Wanderung durch die Schlucht von Masca entschieden. Die Landschaft ist der Wahnsinn! Da die ganze Zeit bergab bis zum Meer gewandert wird, war es für uns persönlich weniger anstrengend. Am Wasser angekommen ging es mit dem Boot nach Los Gigantes und von da dann zurück zum Hotel per Bus.
Im ersten Zimmer (Studio A) bröckelte die Decke, die Tür zum Balkon war wackelig und im Bad krabbelten überall kleine Miniameisen. Aufgrund der Kakerlake bekamen wir ein neues Zimmer, welches viel besser war als das im anderen Haus/Abteil des Hotels. Dieses wurde bereits renoviert und wir hatten dieses Mal nichts zu beanstanden. Es kommt wirklich darauf an, wo Sie ein Zimmer in diesem Hotel bekommen. Zur Ausstattung: Das Studio A verfügt über Couch + Tisch + Sessel, Fernseher, Balkon mit 2 Liegen, Schreibtisch mit Hocker, Kühlschrank und Bett (haha).
Die Gastronomie ist definitiv der Knackpunkt dieses Hotels, bei dem sich die Geister scheiden. Auswahl war immer gut vorhanden, ABER: - teilweise Schimmel an geschnittenem Brot (2€-Stück groß) - "Pizza nach Art des Hauses" mit muffigem Käse und wer weiß was da alles als Belag drauf ist - also mangelnde Beschriftung - wir hatten das Gefühl, dass wir 3 Mal die gleichen Muscheln essen: Tag 1 - frisch in der Schale serviert Tag 2: in der Paella Tag 3: im kalten Salat - Nachtisch war wässerig und hat künstlich geschmeckt -Geschirr teilweise dreckig Positiv sind die verschiedenen Themenabende die es gab. Auch die Cocktails an der Außenbar waren gut.
Zuerst einmal ist die Freundlichkeit des Personals zu loben! Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war auch in Ordnung, allerdings sollten die Zimmermädchen nicht schon um 7Uhr morgens mit ihren Wagen durch die Gänge rattern, davon wurden wir jeden Morgen viel zu früh geweckt. Als wir gleich am ersten Abend Bekanntschaft mit einer Kakerlake machten (ja, das kann überall auf den Kanaren passieren), und sie sich geschickt irgendwo versteckte, wir haben sie nämlich nicht wiedergefunden, bis sie gegen Mitternacht fauchen auf einem Nachttisch saß und sich danach wieder verkroch, konnten wir nicht länger in dem Zimmer bleiben. Also gingen wir zur Rezeption und haben ohne Probleme ein neues Zimmer in einem anderen Haus bekommen. -> kurzum: mit Beschwerden wird sehr gut umgegangen!
Es gibt mehrere Strände in der Nähe des Hotels. Wobei die Strände in kleinen Buchten liegen, wer also einen endlosen Stand möchte ist hier falsch. Die etwas größere Bucht ist etwa 15 Gehminuten entfernt (man kann an der Promenade und am Hafen vorbei laufen oder durch eine Straße an den Cafés und Shops vorbei). Zu den kleineren Buchten geht man ca. 10min. Restaurants und Bars gibt es unzählige an der Promenade und rund ums Hotel, genau wie Einkaufszentren mit Souveniershops und Supermercados.
Die Animation ist wirklich super! Am Abend gab es immer interessante Shows und sogar Musical-Aufführungen (Cats und Tarzan). Nachmittags wurden Aktivitäten wie Fussball,Volleyball und Wasserball angeboten. Alles unaufdringlich und angenehm. Der Pool war passend temperiert und hatte eine angemessene Größe. Wie auch die Liegen, Schirme und Duschen war der Pool immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Julia |