Kristian (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel zur Weiterempfehlung

Gemütliches Hotel und kein Hotelbunker wie rundherum. 5 Minuten zu Fuß zum nächsten Strand in einer kleinen Bucht. Vieles dreht sich um den mittelgroßen Pool an welchem das Restaurant angrenzt. Kleiner Ruhebereich mit Meerblick und Jakusie auf dem Dach für etwa 30 Personen speziell für Paare ohne Kinder geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer (Superior) mit Blick Richtung Meer, aber durch Nachbarhotel großteils verdeckt. Großes Boxspringbett mit guter harter Matratze + Extrabett fürs Kind. Dazu große Terrasse mit zwei Liegen. Täglich Zimmerservice außer dienstags.

• Gut
  • Es kann nur Vollpension gebucht werden (kein Bändchen zu tragen) und somit gibt es wirklich rund um die Uhr was zu Essen. Essen ist drin und draußen auf der Terrasse möglich (Raucher- und Nichtraucherbereich). Die beiden Bereiche sind draußen etwa 50/50 aufgeteilt und ein größerer Nichtraucherbereich wäre empfehlenswert, denn dort ist selten ein freier Platz zu finden. Die Auswahl des Essens ist täglich wechselnd und für ein Hotel dieser Kategorie wirklich okay, also nicht sehr gut. Bier ist prima, Cocktails gehen auch, aber der Wein aus dem Hahn naja. Wir empfehlen wirklich guten trockenen Wein für nur 6-10 € die Flasche.

• Im ganzen Hotel ein fantastischer Service. Alle haben speziell im Restaurant und an der Bar trotz dem Stress und manchmal etwas ungeduldigen Gästen immer ein Lächeln auf den Lippen. Dazu erlebten wir eine wahnsinnige Geschwindigkeit, also wirklich bemerkenswert! Das Animationsteam bekommt ein Extralob speziell für den Catsauftritt am Sonntag. Zudem möchten wir Caro für die Kids Maxi Betreuung und Sophie im Allgemeinen ein großes Dankeschön aussprechen. Danke auch an Chefanimateur Mike, denn unser Kind futtert wohl noch Monate an deinem Abschlussdankeschön. Auch an der Rezeption wird hervorragend gearbeitet und jede Frage in fließendem Deutsch sofort beantwortet.

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen (20 Minuten). Zum nächstgelegenen Strand 5 Minuten zu Fuß, aber 20 Minuten zum noch schöneren langen feinsandigen Strand Fanabé lohnen sich definitiv und dort ist auch ein komplettes Wassersportprogramm vorhanden. Zudem Aquapark und Monkeypark in unmittelbarer Nähe. Vom Busbahnhof (5 Minuten zu Fuß) kann man mit dem Bus ohne Zwischenstop in die Hauptstadt Santa Cruz fahren (50 Minuten Fahrzeit, € 10 für Hin- und Rückfahrt pro Person, fährt halbstündlich).

Die Animation für die Kinder ist super. Eingeteilt in Minis (3-6 Jahre), Maxis (7-11 Jahre) und Teens (12-17 Jahre). Für Erwachsene gibt es Wassergymnastik (meistens 8:30 Uhr und 15 Uhr), Volleyball (kein Sand, also Schuhe notwendig), Fussballtennis, Dart (täglich), Boccia, Sjoelbak Brettspiel, Wasserball, Tischtennis und einiges mehr. Drinnen gibt es einen ordentlichen Saunabereich mit Aufgussprogramm am Nachmittag und einen großen Fitnessbereich, welche wir aber beide nicht genutzt haben. Ein mittelgroßer Pool (ca. 20 Meter Länge und 1,30-1,50 tief) und ein kleines Kinderbecken. Abends um 21 Uhr gibt es immer abwechslungsreiches Programm auf der kleinen Animationsbühne (Entertainer, Akrobatik, Magier, Musical, etc.) und vorher um 20 Uhr die Minidisko neben dran.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Kristian