Wenn es nicht voll ausgebucht ist, dann ist es echt gut. Ist ein nettes kleines, gemütliches Hotel. Animation könnte Abends etwas besser sein . Kaution für Strandtücher ist okay, aber für jeden Wechsel 1,50 find ich schon viel .
Leider sind draussen viel zu wenig Sitzplätze und wenn man abends für die 2.Zeit zum Essen eingeteilt ist, also von 19:30 -21:00 , dann bekommt man schlecht bzw. gar keinen Platz zum Essen. Essen ist abwechslungsreich und gut. Was noch schön wäre,, Behälter für Tischabfall beim Frühstück, auf den Tischen .
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Claudi und Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Claudi und Heinz, Es freut uns zu hören, dass Sie unser kleines, gemütliches Hotel als angenehm empfunden haben. Ihre Worte ermutigen uns, weiterhin einen hohen Standard an Komfort und Gemütlichkeit für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Animation am Abend und zur Regelung unserer Strandtücher. Wir streben stets danach, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern, und solche Rückmeldungen sind uns sehr wertvoll. Es ist bedauerlich, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen Sitzplatz für das Abendessen zu finden. Unsere Kapazitäten sind so geplant, dass sie den Bedürfnissen der meisten unserer Gäste gerecht werden, und wir bedauern, dass sie in Ihrem Fall nicht ausreichend waren. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen geschätzt haben. Ihre Anregung bezüglich der Behälter für Tischabfall beim Frühstück haben wir zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos