- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir vor 8 Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, nahmen wir dieses Mal unseren 6jährigen Sohn mit und wurden nicht enttäuscht. An der Rezeption wurden wir freundlich von alten "Bekannten" begrüßt. Hatten ein super gelegenes Zimmer (177) mit Ruhe und wenig Einsicht erhalten. Die Betten sind durchaus ein wenig hart, aber hinnehmbar. Kakerlaken gehören dazu - man muss halt ab und zu schauen und entsorgen. Ansonsten sind die Badezimmer schön und praktisch renoviert worden. Das Essen war in Ordnung. Wer jeden Tag 24 Stunden durchisst, findet nichts Neues mehr und sollte sich gleich in einem 5-Sterne-A-La-Carte-Restaurant einmieten. Die Bedienung war nett und zu keiner Zeit unhöfflich. Die Bar war jeder Zeit gut gelaunt besetzt und hat köstliche Cocktails und Ron-Miels serviert. Der Pool ist ausreichend. Hatten nach unserem letzten Urlaub ein wenig angst, dass unser Fabian traurig wäre, weil keine Rutsche vorhanden war - ganz im Gegenteil: er hat sich wunderbar vergnügt und will wieder in dieses Hotel. Dies lag mit Sicherheit aber auch am Kinderclub. Nach einigen "Hingeh"schwierigkeiten, fühlte er sich letztlich sehr gut aufgehoben - hier besonders vielen Dank an Robin! Auch für uns Erwachsene war genug dabei, wenn wir wollten - nicht zu vergessen der SPA-Bereich. Der Weg zur Promenade und zum Strand bedeutete erträgliche 5-10 Minuten gemütlichen Spaziergang. Ein großes Einkaufszentrum mit einem gut sortierten und günstigen Supermarkt liegt in ca. 200 Metern Entfernung vom Hoteleingang. Die Hotelanlage ist für Blumenfreunde schön hergerichtet. Man kann sich an den Blüten erfreuen. FAZIT: Wir werden wohl in ein paar Jahren wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael |
Dass es Ihnen auch nach so vielen Jahren wieder so gut bei uns gefallen hat und dass sich auch Ihr Sohn bei uns wohlfühlen konnte, freut uns sehr. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.