susisorglos (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • SonstigeGerne Weiterempfehlung.

Gut

Moin Moin, wir hatten zwei sehr schöne Wochen im Los Hibiscos. Die Lage und der kurze Weg zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Unser Tresor musste leider wegen eines Defekt aufgeflext werden, die Mitarbeiter haben das sehr fürsorglich erledigt und uns innerhalb von 30 min. einen neuen gebracht. Das Problem was wir aus unserem Urlaub 2016 kannten wurde vorbildlich gelöst in dem erst um 09:00 Uhr die abgeschlossenen liegen frei gegeben wurden und auf Liegen die unbenutzt erscheinen ein Zettel gelegt wurde, Wenn dieser in eine Stunde nicht gedreht wurde, konnte andere Urlauber diese nutzen. "Top Lösung!"

• Gut
  • Die Zimmer werden gut gepflegt und besomders die grosse Terasse mit eigenen Liegen fanden wir sehr schön. Bei Problemem ist das Personal sehr hilfsbereit und jedes Problem wird zeitnah gelöst.

• Gut
  • In der ersten Woche waren wir ein wenig enttäuscht. Vielleicht auch weil wir im Vorjahr doch etwas verwöhnt waren. Denn dort gab es täglich andere Themen und die Darstellung für das Auge war eine kathegorie besser. Dennoch die Auswahl war gross und für jeden etwas leckeres dabei. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen.

• In der Rezeption sprechen alle sehr gutes Deutsch, auch alle anderen Angestellten ist mit etwas Geduld sprachlich alles zu lösen. Alle Mitarbeiter bemühen sich um das Wohl des Urlaubers, Fragen und Problerme wurden schnell gelöst. Die Teams an Bar sorgten am Abend für gute Laune und sorgten für kurze Wartezeiten.

• Trotz kuze Wege zu allen Geschäftstreiben und zum Strand fanden wir das öffentliche leben im Hotel durch Bar, Bühne und Pool sehr schön, weil alles im inneneren des Hotels liegt. Schöne Strände die gut zu Fuss zu erreichen sind.

Die Animateure haben ein gutes Programm geboten ohne Aufdringlich zu sein. Weiter so. Wenn wir und auch viele andere Urlauber das Abendprogramm mit in den Tagesablauf einbinden, sagt das alles aus über diese hohe Qualität.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017