Stephan und Denise (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder, war super schön!

Gut

Das Hotel ist ein einem guten Zustand und weitläufig. Es gibt einen Saunabereich und ein Fitnesscenter und die Anlage wird gepflegt. Es ist eine niedrig gebaute Anlage und hat ein schönes, großes Restaurant. Die Außenterrasse ist fast komplett überdacht und wird gut gepflegt. Es wird AI angeboten und die meisten Gäste sind aus Deutschland. Die Animation ist von Alltours und super klasse. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!!! Ein Tipp an manch einen!!! All incl. heißt - MAN KANN SICH AUCH ÖFTER WAS NEHMEN, dann schmeckt´s auch besser!!! Und auch wenn man selbst freundlich ist, wird man auch so behandelt!!! Bevor man ein Hotel schlecht bewertet, sollte man sich überlegen, ob man die Ansprüche vielleicht zu hoch gesetzt hat und wie man sich gegenüber anderen verhalten sollte, man ist ja schließlich nicht allein und vor allem im Urlaub und nicht beim Marathon!!!

• Gut
  • Die Familenzimmer waren in zwei Zimmer aufgeteilt und groß. Leider ist das 4. "Bett" wirklich nur eine Schlafmöglichkeit. Bei unserem kleinen Sohn war es vollkommen ok, unsere Tochter hatte das normale Bett, aber wenn eine Familie zwei Teens hat, dann ist´s doch nicht so wirklich angenehm. Die Betten ansonsten waren vollkommen ok, und die Matratzen waren weder abgenutzt noch waren i-welche Kuhlen drinne ;-) Der Kleiderschrank war groß und richtig geräumig. Es gab einen Fernseher, den man auch ohne FB benutzten konnte ;-) grins und Telefonieren konnte man auch ;-) Die Küche war eher spärlich und manche "Vor" Gäste haben sind scheinbar an dem Geschirr bedient ... aber eine Küche braucht man ja bei AI eh nicht. Kühlschrank war auch vorhanden und kühlte auch gut. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war groß und es gab auch keine Überschwemmungen, da die Glaswand recht breit war und wer in unserem Zimmer eine Überschwemmung hingekriegt hätte, der müsste schon eine Wasserschlacht machen. Auch alles vollkommen in Ordnung!!!

• Gut
  • Also wer hier keine Abwechslung findet, der tut mir leid. Es gab jeden Tag unterschiedliche Essensangebote in Hülle und Fülle zu jeder Mahlzeit und das Essen war immer schmackhaft. Klar, das es mal zwei Tage hintereinander Pommes oder Nudeln gibt ... aber macht man das zu Hause nicht auch ??!!! Jeden Tag wurden am Grill verschiedene Fleisch- und Fischgerichte zubereitet und für JEDEN von uns vieren gab es etwas. Das Salatbuffet war vielfältig und es gab viele verschiedene Salatsoßen. Also wer sich da beschwert ... auch wahrscheinlich diejenigen, die sich den Teller so vollpacken ... z.B. Fisch, Steak und Huhn mit Nudeln und Kartoffeln und Salate auf EINEM Teller, das ich mich gefragt habe, ob diese Leutchen auch so zu Hause kochen. Leider sind es meistens die Gäste, die nicht mit einem vielseitigem Buffet umgehen können!!! Also das Essen war gut und vielseitig!!!

• Gut
  • Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und es wurde deutsch gesprochen. Das Personal war trotz der vielen Gäste immer hilfsbereit und super nett. Die Zimmer waren sauber und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche wurde alle 2 - 3 Tage gewechselt. Also besser geht´s nicht. Der Cocktail Mixer ;-) hat richtig super Cocktails gemacht; lecker!!! Wir mussten uns allerdings über manche GÄSTE wundern, die sich teilweise unverschämt gegenüber dem Personal verhalten, wenn´s mal nicht schnell genug geht ... Hallo man ist doch im Urlaub und nicht bei Akkordarbeit ... und dies sind dann wahrscheinlich auch die Gäste, die sich über das Personal beschweren...

• Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Der Weg zum Strand ist hin ziemlich einfach, aber über die Treppen und den "Berg" zurück ist doch nach einiger Zeit ziemlich anstrengend. Der Ort ist lebhaft und es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Leider sind die Felsabschnitte zwischen den Stränden von den Touristen verschmutzt und es wird nicht sauber gemacht. Die Strände selbst sind super für Kinder geeignet und an Wassersportmöglichkeiten mangelt es auf keinem Fall. Ausflüge zum Loropark, Siampark und auch zum Teide auf jeden Fall nicht verpassen. Lohnt sich sehr. :-)

• Gut

Das Angebot für Minis, Maxis, Teens und Erwachsene war super gut. Die Animateure haben sich richtig ins Zeugs geschmissen um ein abwechslungsreiches Angebot an Spielen und Shows zusammen zu stellen. Klasse!!! Der Pool ist für die Anzahl der Gäste ziemlich klein, und es gibt immer wieder diese "um fünf Uhr früh Liegen Reservierer und dann wieder ins Bett Leger" aber wir sind eher die Strandgänger und am späten Nachmittag hat man dann doch ein bissel mehr "Freiheit" gehabt ;-) Der Pool war sauber und sonst vollkommen ok. Es wurde auch darauf geachtet, dass die Gäste am Poolbereich keine Gläser mitnehmen, aber das wurde ja auch von dem einem oder anderem Gast bemängelt. Aber das ein Glas auch mal kaputt gehen kann und man sich dann die Füße verletzen könnte, daran wird bei den Leutchen nicht gedacht ... hauptsache "ich hab was zu meckern" Ihr merkt schon, wie wir denken ... AM HOTEL IST GAR NICHTS AUSZUSETZEN ... meist sind es die GÄSTE, die sich sich nicht zu Verhalten wissen!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Stephan und Denise