Gabi+Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Keine Bettenburg wie sonst in der Umgebung. Sauber und angenehm für spanische Verhältnisse. Wir Deutsche sind zu anspruchsvoll! Keine 4 Sterne wie von Alltours, daher immer auf die spanische Kategorie achten und das sind 3 Sterne. Dafür ist es perfekt. All inclusive empfehlenswert. Gäste zu 90% deutsch, Rest Holland, Frankreich, Spanien. Keine Engländer! Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Wohlfühlfaktor hängt von der Lage des Zimmers ab. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher Weihnachten 2011 wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio A mit All-In. Das erste Studio war nicht so gut gelegen, wir haben das an der Rezeption gesagt und dann durften wir uns ein anderes ansehen und das war perfekt. Sehr großer Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und 2 Liegen. Wir hatten von 13.00 bis 16.00 Uhr Sonne und haben daher die Pool-Liegen nicht genutzt. Betten gut, Bad schön und sauber.

• Wir machen seit Jahren Weihnachten Urlaub auf den Kanaren, wechselnde Inseln und wechselnde Hotels. Das Essen war das Beste, was wir in den letzten Jahren hatten. Abwechslungsreich und Fleisch schmeckt nach Fleisch und Fisch schmeckt nach Fisch. In Spanien wird nicht so heiss gegessen wie in Deutschland, damit muss man sich abfinden oder zuhause bleiben.

• Personal freundlich, aufmerksam und schnell. Immer saubere Tische. Rezeption immer freundlich auch gegenüber den Zimmerwechselwünschen der Gäste. Wir gehörten auch dazu!

• Dicht an der kilometerlangen Promenade und am Strand. Ohne All-In-Bändchen ständige Einladungen in die Restaurants. Tour Teide und mehr ist sehr empfehlenswert.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wir sind kein Freund von Animation, müssen aber den Animateuren in dieser Anlage ein Lob aussprechen. Unaufdringlich tagsüber und absolute Profis bei ihren Abendveranstaltungen! Wir haben öfter als sonst abends zugesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Gabi+Dieter

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zweiten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos