Anna Laura (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !

Super sauber, nettes Personal. Gerne wieder, schauen jetzt schon für Oktober. Über Weihnachten nur zu empfehlen, selbst wenn das Wetter nicht mitspielt, schönen SPA Bereich

• Sauber und geräumig, Betten waren für uns leider der Horror. Haben dann zu zweit auf der Couch geschlafen

• Gut

• Service
  • Gut
  • Essen gut, Personal freundlich. Jedoch ziemliches Chaos wenn es voll ist, das liegt aber an den Mitreisenden, die Angst haben nie wieder was zu essen zu bekommen.

• Alles gut zu Fuß zu erreichen. Shopping Möglichkeiten gegenüber, Lage ruhig.

Animation haben wir kaum Gesehen und wenn dann war es mehr für Kinder als für erwachsene.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Anna Laura

Liebe Anna Laura, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen, trotz einiger Kritikpunkte, überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden werden, freut uns sehr! In der Hoffnung, dass wir Sie im Oktober wieder bei uns begrüssen können, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos