Da wir gereits das 9. Mal im Hotel waren, können wir gut beurteilen wie das Hotel ist. Einfach Klasse. Ob nun das tolle Besonal vom Putzmächdchen bis zur Rezeption alle sehr fröchlich und sehr fleißig. Was uns sehr gefreut hat , das endlich im Außengereich beim Essen das Rauchen verboten ist, welches auch überwacht wird, wer sich nicht daran hält wird vom Personal angesprochen, ist aber nur selten nötig.
Wir hatten wie gewünscht Doppelzimmer Nr. 154. E-mail ca. 6 Wochen voher ans Hotel, und es klappt ganz wunderbar. Vlelen Dank. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Wir haben gut geschlafen, die Betten sind groß.
Essen war sehr vielseitig und wieder viel besser als letztes Jahr. Es gab viele neue Sachen zu Essen, die sehr lecker waren, außerdem gibt es jetzt auch Hot Dogs und Burger von 15.00 bis 16.30 Uhr an der Snackbar und Abends die Coktails in der Innnenbar. Die waren sehr lecker und immer frisch gemixt. Einige Gäste schreiben das Essen ist nicht gut und auch nicht genug, wo und wie Essen die sonst, frage ich mich.
Das Peronal im Hotel ist der Knaller. Wir sind noch in keinem Hotel so freundlich behandelt worden. Man wird nach einem Jahr von jedem wiedererkannt, von der Rezption bis zu den Barkeepern. Besonderen Dank an Alex von der Bar, Du bist der Beste, schon deshalb kommen wir wieder. Alle sind fröhlich und echt mit Spaß an der Arbeit. Das haben wir sonst noch nirgentwo erlebt.
Die Lage ist sehr gut, zum Strand 10 Minuten. Ein rießger Supermarkt im kleinen Einkaufszentrum 5 Minuten entfernt. Die Fahrt vom Flußhafen dauert ca. 20-25 Minuten. Das Los Hibiscos ist 2-3 Stockwerke hoch, sehr schön im Gegensatz zu den schrecklichen Bettenburgen, wie das Hotel nebenan, schrecklich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- Sport
Die Animation ist ausreichend. Es wird vieles angeboten, Abends könnte es ein wenig mehr sein. Mehr Shows wären schön. Sonst kann, muß man aber nicht mitmachen. Die Wellnessanlage ist groß und sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Winter |