- gepflegte Hotelanlage mit Charme in Bungalowoptik und schöner Poollandschaft - Fitness: Kurs- und Geräteraum - Tennisplatz, Billiardtisch, Tischtennisplatte - Wellness: Saunabereich, Whirpool und kleiner Innenpool - Parkplätze für Mietwagen - Gästestruktur: deutsch + etwas holländisch, viele Stammgäste, Altersdurchschnitt ca. 40+ Wir sind über den 1. Mai gereist und hatten bestes Wetter, dennoch sollte man für abends Pullis/Jäckchen einpacken.
- sauber + gemütlich - genügend Platz + Ablageflächen - Fön, Safe und Kühlschrank vorhanden - TV mit deutschen Programmen - große und schöne Zimmerterrassen oder -balkonen, teilweise mit direktem Zugang zum Poolbereich
- ein Restaurant + eine Poolbar vorhanden. Zu unserer Reisezeit haben wir zu den Essenszeiten immer einen schönen Platz auf der Terrasse gefunden - es gab Specials wie z.B. Barbecue, Paella, chinesischer Abend - gute variierende Essens- und Getränkeauswahl - für All In gibt es jeden Tag drei verschieden Cocktails und ein täglich wechselnder Tagescoktail. Die Fruchtliköre sind zu empfehlen. Tipp: Personal an der Poolbar abends aufstocken, da es dort öfters zu längeren Wartezeiten kommt. Die Barkeeper geben dort ihr Bestes, aber gegen den Andrang hilft nur mehr Personal an der Bar.
- Daumen hoch für dieses Personal: sehr zuvorkommend und aufmerksam (von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Poolboy) - gute Deutschkenntnisse - Zimmerreinigung täglich bis auf dienstags - Badehandtücher gegen Kaution
- zentral, dennoch ruhig - in der Nähe befinden sich etliche gute Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten - Partymöglichkeiten in Richtung Las Americas sind zu Fuß zu erreichen - verschiedene Strandbuchten in der Nähe, sowie ein kleiner Yachthafen
- beste Hotelanimation, die wir bisher hatten! :) - qualitativ gutes und vor allem amüsantes Abendprogramm. Auf jeden Fall sehenswert - nicht aufdringlich, das Angebot wird gut angenommen - abwechslungsreiches Programm (z.B. Aquafitness, Wasservolleyball, Spiele aus "Schlag den Raab", Wanderausflüge, Fitnesskurse, Tour durch das Nachtleben, und und und!) - kein Liegenreservieren und es funktioniert! Man hat zu jeder Tageszeit ein paar freie Plätze gefunden - Minidisco und Kinderanimation vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |