- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Partnerin und ich Norbert hatten 4 Wochen vom 15. März bis 12. April gebucht. Am 24 März wurde ich am Abend nach einer Tagestour in den Norden im Speisesaal ohnmächtig. Man verständigte unverzüglich einen Notarzt und der "Sitzplatzanweisende Manuell" hatte sofort veranlaßt meine Stirne mit Eis zu kühlen bis der Notarzt eingetroffen ist. Von dort aus wurde ich mit einer Ambulanz in ein nahegelegenes Krankenhaus gebracht, wo ich gründlich untersucht und 2 mal reanimiert wurde. Als mein Zustand einigermaßen stabil war, wurde ich mit einer Sonderambulanz nach Santa Cruz in die dortige Kardiologie gebracht. Nach 6 Tagen Intensiv- und 2 Tagen Normalaufenthalt konnte ich wieder in das Hotel zurück. Ich war sehr angenehm überrascht wie ich von allen Angestellten des Hauses - ob im Speisesaal, an der Information oder von den Reinigungskräften - begrüßt und betreut worden bin. Ich möchte mich bei allen für Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit auf das herzlichste bedanken. Ich möchte auch betonen, daß ich ohne Hilfe heute möglicherweise nicht mehr leben würde. Auch möchte ich hierbei den hervorragenden Ärzten, im Hotel, im nahegelegenen Krankenhaus und in Santa Cruz für ihre fachkundige Behandlung danken. Meine Partnerin und ich können das Hotel wie in meiner Bewertung angegeben bestens empfehlen. Dank auch an Frau Sabrina von alltours.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut