Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regina (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen
Gut geführtes, sauberes Hotel mit leckerem Essen

Es ist gepflegt und für alle Anliegen ist viel freundliches und hilfreiches Personal da. Wir waren bereits einmal da und haben es nicht bereut nochmals wiedergekommen zu sein.

• Gut
  • Das Zimmer hatte neben den 2 Betten eine Schlafcouch und einen Sessel. Die Matratzen waren prima. Wir konnten gut liegen, Das Bad war sehr eng, aber es war alles vorhanden.

• Das Essen war sehr gut. Bei den Getränken der Hausmarken war noch Luft nach oben.

• Der Service war freundlich und immer sehr schnell.

• ca. 30 min Busfahrt. Die lange Wartezeit von über einer Stunde am Flughafen im Bus hat uns schon genervt. Es gibt genug Ausflugziele

• Sport

Es gab genügen Freizeitangebote, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir uns selber beschäftigt haben. Die Animation am Abend war kaum nutzbar, da die Plätze bereits vom Essen her belegt waren und wegen hoher Auslastung kein weiterer Platz war. Der Lärmpegel bis Mitternacht hat uns schon gestört. Wir mussten die Fenster trotz Wärme deshalb schließen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihre wertschätzenden Worte zu unserem gepflegten Ambiente sowie dem freundlichen, hilfsbereiten und zügigen Service. Es freut unser Team sehr, dass Sie sich mit den Matratzen wohlgefühlt haben und Ihnen das Essen besonders gut geschmeckt hat. Wir bedauern, dass einzelne Aspekte Ihres Aufenthalts nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine erholsame Umgebung zu bieten – einschließlich komfortabler Zimmerausstattung, stimmigem Getränkeangebot und angenehmer Abendgestaltung. Es ist schön zu lesen, dass Sie die vielfältigen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten wahrgenommen haben. Zugleich verstehen wir, dass Wartezeiten und eine hohe Auslastung die Nutzung mancher Angebote erschweren können; unser Ziel ist stets, ein ausgewogenes und entspanntes Erlebnis zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr konstruktives Feedback. Gern heißen wir Sie bei zukünftigen Reisen erneut willkommen und freuen uns darauf, Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos