- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung, man muss richtigerweise von 3 Sternen ausgehen. Hier wären Kinder und Senioren ebenfalls überdurchschnittlich gut aufgehoben, auch gibt es überall flache Rampen und am Pool einen Einstiegslift für Menschen mit Handicap. Die ehrliche und sorgfältige Küche verarbeitete weit überwiegend frische Produkte, es ist behutsam gewürzt. Teures Fleisch darf man nicht so oft erwarten, aber frische, abwechslungsreiche, gesunde und unverfälschte Lebensmittel - ja. Aber wenn Sie einen Ausflug machen - nehmen Sie kein Lunchpaket, das sieht dort überall gewöhnungsbedürftig aus. Mein Kompliment an die Küche! Wir wohnten im EG mit Blick zum Pool, das war eher mager belichtet (Schlauch) und relativ schwer zu belüften, aber es war alles Notwendige da und die kleine Terrasse davor goldig. Sanitärbereich geräumig, sauber und nett gemacht, nicht abgenutzt. Das Personal war freundlich, gastlich und obendrein flink. Wir waren sehr zufrieden! Der Poolbereich wurde nicht nur tagsüber beaufsichtigt, sondern auch gründlich und oft saubergehalten. Die Gänge zwischen den Gebäuden waren ansprechend bepflanzt, schnieke sauber und es gab Körbe, wo man sein mitgebrachtes Geschitt abstellen konnte. Der Wellnessbereich toppte von Architektur und Einrichtung her manches 4-Sterne-Haus, allerdings vertrieb uns der Geruch von scharfem (verbrauchtem) Chlor ganz energisch aus dem Bereich. Animation ist nicht erforderlich für uns, aber für ev. mitreisende Kinder wäre eine gern angenommene Betreuung dagewesen und auch für Omi, die mal ohne Ihn zum Markt möchte und sich da der Gruppe anschliessen kann, ist das eine klasse Sache. Wir waren bestens versorgt und kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.