Georg & Doris (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Gute Wahl

Gut

Lage war gut , Empfang war freundlich , Koffer mußte man vom Bus bis zum Hotel selber schleppen Koffer im Hotel wurde zum Zimmer Gebracht. Sehr gut Haben uns 3 Wochen nicht gelangweilt.

• Haben sehr gut geschlafen Abendanimation war vom Zimmer aus teilweise zu sehen und hören Zimmer war gut ausgestattet ,Liegen und Stühle auf dem Balkon

• Essen war für uns sehr gut. Frühstück im Speisesaal , Geräuschpegel mittellaut Mittag und Abendessen auf der Terrasse Gute Geräuschkulisse

• Haben keine Wünsche gehabt ,Zimmerkarte war öfters nicht benutzbar Haben dann immer beide Karten mitgenommen und beim nächsten gang zur Rezeption erneuernlassen.

• Zum Strand nicht weit , Einkaufszentrum dicht dabei , Transferbus hielt nach ca. 3/4 stunden etwas vor dem Hotel , Koffer Schleppen

• Gut

Leihwagen war uns über Hotelbuchung zu teuer. Sind zu einem Anbieter in der Nähe gegangen ,Übernahme und Rückgabe ohne Probleme Parkplatz für Leihwagen am Hotel war klein und gegen Gebühr ,stand aber so im Katalog Fitness nicht genutzt Poolanlage ging gerade noch so , Liegen reservierer ab eine halbe stunde vor Liegen Aufbau durch das Hotelpersonal standen bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019