- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist im Großen und Ganzen recht schön gestaltet, nicht so Plattenbau wie die Nachbarhotels, sondern 2 stöckige Komplexe. DAs Hotel scheint fest in deutscher Hand, auch wenn am Ende ein paar vereinzelte Russen und Spanier zu Gast waren. Dadurch, dass es ein Club ist, ist das Hotel natürlich sehr familienfreundlich und es kommt vor, dass es öfter mal ein bissl lauter zu geht. ist halt ne club anlage un kein reines Hotel. Eigentlich alles sehr sauber und auch in nem recht guten zustand, ist ja erst renoviert worden. Also man muss schon sagen für den Preis (haben 680€ bezahlt) darf man mehr erwarten als ein gutes 3 Sterne Hotel. Würde das Hotel schon weiter empfehlen, allerdings nur als 3 Sterne Hotel ( was es auch nur wirklich is, Angaben von 4 Sternen oder 4, 5 sind wirklich sehr überzogen) und nur zu nem geringeren Preis. Allerdings ist es ein "besseres 3 Sterne Hotel" nicht mehr und nicht weniger. Zu empfehlen ist es auch für Familien, weil die Kinderbetreuung ziemlich gut ausschaut und die Animateure sich echt Mühe geben. Die Kritiken der Vorredner hier, von einem sehr schlechten Hotel, sind allerdings sehr überzogen. Ein Hotel nur schlecht zu bewerten weil Leute liegen reservieren oder ned alles noch deutscher ist, halte ich für übertrieben und ziemlich kleinlich. Tipp für die Liegen : Wenn man morgens gg 9 aufsteht bekommt man zu 90% noch 2 Liegen nebeneinander. (Man steht spätestens eh um 10 uhr auf, weil dann die Animation los geht). Allerdings kann man auch, wenn der Poolboy die Liegen nicht aufstampelt, vorm zu Bett gehen die Handtücher einfach schon auf die Liegen legen(nah 23 uhr am besten), dann morgens in aller Ruhe aufstehen und Zack hat man seine Liegen ohne Stress und frühes aufstehen. Zwar etwas dreist, aber hilfreich gg die Leute die sich morgens um 7 den wecker stellen nur um liegen zu bekommen -.- ( als wär dies, das wichtigste im urlaub ... ) Also sich ned von den vielen schlechten Kritiken hier blenden lassen, hinfahren und selbst ein Bild machen. So schlecht wie manche Leute hier des beschreiben is es wirklich ned, wenn diese Leute mehr luxus wollen sollen se halt mehr geld ausgeben und in ein richtiges 4, 5 oder 5 Sterne Hotel fahren und nicht ihre überzogenen Erwartungen an das Hotel mit ihren scheinbar nicht vorhandenen finanziellen Mitteln gleich zu stellen ! Dies passt oft nicht zusammen"! und dran denken, das Hotel hat wohl die 3, 5 oder 4 Sterne wohl nur durch die A. I. Leistungen und das SPA Center (nicht mehr vorhanden wg Brand) bekommen !!!! BEi Fragen könnt ihr mir gerne Emailen. Gruß
Zimmer sind eigentlich recht schick eingerichtet. Betten bissl arg hart vllt, Bettcouch, Balkon bzw Terasse. Bad ist auch ganz chic ( Villeroy & Boch WAschbecken!), aber kann schonma vorkommen das in den Fugen etwas schimmel ist. Die Dusche sieht chic aus, aber aus dem Brauskopf kommt ned wirklich viel wasser, etwas nervend beim duschen. Klimaanlage ist auch vorhanden und auch gut, kühlt gut, sehr leise, kann ma auch nachts laufen lassen aber man erkältet sich schnell wenn ma es ned gewohnt is !!! (Bins zum Glück gewohnt ) Kühlschrank is auch vorhanden ( hat mich verwundert, war in keiner beschreibung ne rede davon) SAfe ist gegen GEbühr vorhanden. Zimmer sind relativ hellhörig, kann schon stören wenn leute aufm gang laut sind ( was passieren kann, putzfrauen morgens, oder Kinder die gröhlend durch die Flure rennen morgens um 9) Wir hatten ein Zimmer zu nem anderen Hotel hin, mit Balkon - ausblick gleich 0. Haben unsere Balkontür nachts zugelassen, was wohl auch gut war, weil man die Klimaanlage des anderen Hotels schon etwas hört. !!! Bei der Zimmerbuchung würde ich drauf achten, dass die Zimmer zum Pool hin sind oder zumindest ned zur Strasse hin sind !!!
Gibt ein Restaurant und draussen nochma sowas wie eine "poolbar". Gibt auch nur eine wirkliche Bar, alles andere sind automaten zum selber zapfen. Zum Essen kann ich nur sagen, dass es zimlich deutsch ist ( gab einmal Spargelsuppe). Sollten vllt lieber Spanisches oder Kanarisches kochen weil das Essen hat max 2-3 Sterne verdient. Allerdings muss ich dazu sagen, dass Fisch und Meerestiere wohl im Gegensatz zum üblichen Essen sehr gelungen waren. Zu den Getränken, das Bier ist gut, scheint san miguel zu sein. Sangria ist ziemlich süß aber durchaus süffig. Cocktails sind naja ziemlich süß aber auch noch ok. Kaffee ist net wirklich es wahre, kakao genauso. Sonst wird Pepsi angeboten und versch. Limo's ( Zitrone und Orange). Gibt 2 Salatbuffets, ein Nachtischbuffet, Brötchentisch und ein Buffet wo man Fleisch, Fisch etc findet. DAs Buffet mit den Hauptspeisen ist etwas klein, meiner meinung nach. SAuberkeit ist im Restaurant in Ordnung, allerdings scheinen die Bedienungen etwas überfordert zu sein, sin wohl zu wenige im Restaurant un daher überlastet. Aber geben sich alle mühe und sind nett. Fand das Restaurant eher ungemütlich und war auch oft sehr heiss drin (abends muss man drin essen und morgens un mittags kann man das essen auch mit raus nehmen). Also man kann sagen vom Essen her hat das Hotel wirklich nur 2-3 Sterne verdient ( kaum Abwechslung der Speisen, nicht sehr Schmackhaft) Fisch und Meerestiere sind das krasse gegenteil, des können se scheinbar =) Zu empfehlen ist auch die mojo picon, ne rote, scharfe soße mit ziemlich viel knoblauch, aber sehr schmackhaft wirklich zu allem, sei es salat, fisch, fleisch usw
Die rezeption kann fast durchgehend sehr gutes deutsch, also sie verstehen immer was man von ihnen will. Sind auch alle meist ziemlich freundlich. Zimmerreinigung ist in Ordnung, unser Check-In ging zum Glück schnell, allerdings kann es auch vorkommen, das man mal 2-3 std aufs zimmer wartn muss.
Die Lage ist eigentlich recht cool. Man hats ned weit zum strand und zur strandpromenade mit einigen, recht guten Restaurants und Bar (Tipp Monkey Beach Club ca 400 meter die Strandpromenade entlang, in Richtung Los Cristianos) Direkt ggüber ist ein Supermarkt und sozusagen ein Einkaufscenter. Nachbarhotels sind Hotels in Plattenbauweise und ein recht schönes hotel mit dem namen jardin tropical, dieses hotel ist wohl in russischer hand. Transferzeit zum Fughafen is so ca ne halbe std, kommt drauf an wieviele Gäste der bus mitnimmt usw. allerdings recht nah. Durch die gute Lage des Hotels kann man einiges zu Fuß erreichn z. B. Aqualand ( eigentlich ein Besuch wert, wenn auch recht teuer) ioder der schon hochgelobte Siam Park der aber lider noch zu hat. Glaub eröffnung ist August oder September. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel ziemlich viele vorhanden, einfach die Vorträge der Reiseleiter besuchen oder sich von diesen beraten lassen. ein muss ist der loro park, echt coole shows von den tieren, aufjedenfall die 50€ wert (Bustransfer und eintritt incl.) Taxi kostet pro km glaub 1, 20€ weiß ich allerdings nicht mehr genau, da wir dies ned genutzt haben. Es lohnt sich auch ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden. Da die Insel nicht wirklich groß ist ( aber die größte der Kanarischen Inseln!), kann man quasi seine eigene Inselrundfahrt machn und die Straßen nach Masca oder auf den Teide sind echt abenteuerlich ( besonders die nach masca) und wirklich sehr schön, mit richtig guten ausblicken und ganz vielen versch. Natureindrücken. Allerdings würde ich empfehlen ein Navi zum Auto dazu zu mieten, ist sehr hilfreich und erspart ne menge stress ;)
Also großartige Sportmöglichkeiten hab ich ned ausprobiert, hab aber auch ned wirklich los auf nem multifeld tennis, volleyball oder fuba zu spielen. Zum fitness center kann ich sagen, dass dies jetzt unter freiem Himmel steht, da das Hotel nen Brand im Spa Bereich und Fitness Bereich hatte. ( Spa angebote sind keine mehr nutzbar, man muss dazu in ein anderes Nachbarhotel, wo das Spa angebot auch eher dürftig ist) Massagen usw werdn noch angebote, allerdings hab ich keine ahnung wo die des machn, wie gesagt hams ned genutzt. Es wird auch Billiard und Air hockey angeboten, sowie TischTennis. Billiard und Airhockey gg GEbühr von nem euro. Disco ist keine vorhanden, die Showbühne is relativ klein und nur von den vorderen Plätzen gut zu sehn und auch zu hören (weil die Animateure meistens ohne Mikro ihre Shows aufführen, was relativ doof ist). aber an ihnen wirds ned liegen, dass se keine headmicros ham. Minimarkt ist keiner vorhanden, nur an der rezeption kann ma süßigkeiten und die Bild kaufn. Internet kostet geld, aber keine ahnung wieviel, sind 2 pc's in der lobby verfügbar nebendran ist auch ne telefonzelle. Strände sind sehr viele in der näheren Umgebung (10-20 min laufen), Pool war bissl zu warm und auch zu klein für die ganzen Gäste, aber zur abkühlung langts. Liegen sind, naja, ziemlich bescheiden und auch größtenteils bissl defekt. Sonnenschirme sind auch relativ viele vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Dennis |