Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes drei Sterne Hotel aber keine 4

Ein gutes drei Sterne Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im Pool fehlen viele kleine blaue Fliesen. Die Aufteilung, die Lage etc. Ist sehr schön. Der Hoteleingang und die Rezeption versprühen den Charm der 80er Jahre

• Sauber, einfach und zweckmäßig

• Normales Essen. Man findet immer etwas. Wenn es Braten gibt fehlen Soßen.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit aber immer auch locker flockig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Einschätzung unseres Hauses. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für die freundliche, hilfsbereite Servicekultur sowie die sauberen, zweckmäßigen Zimmer. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage und die Aufteilung gefallen haben. Auch Ihr Eindruck zur einladenden Atmosphäre im Eingangsbereich und an der Rezeption ist uns wichtig. Ihre Hinweise zu dem Zustand einzelner Bereiche, insbesondere am Pool, sowie zu den kulinarischen Details nehmen wir mit Aufmerksamkeit wahr. Unser Anspruch ist, unseren Gästen durchgängig eine angenehme Umgebung und stimmige Gastronomie zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos