Grit (36-40)
Verreist als Familie • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber Amateure statt Animateure

Das Hotel wird in Deutschland als 4 Sternehotel verkauft, trägt aber auf Teneriffa nur 3 Sterne und mehr sind es auch nicht. Man konnte richtig Pech haben mit den Zimmer zur Straße oder zum Innenhof. Das Hotel ist in deutscher Hand und im November von älteren Urlaubern bevölkert. Wir fanden es nicht sehr familienfreundlich, denn Kinder dürfen erst ab 18 Jahren in die Sauna (außer Sonntags), sowas gibt es in keiner Sauna in Deutschland. Handykosten waren ok, aber wir haben lieber von der Rezeption angerufen, 6 Minuten nach Deutschland ca. 2 Euro. Preis/Leistung war okay, obwohl man bei kurzfristiger Buchung bis zu 900 Euro sparen kann. Wir hatten im November gutes Wetter, obwohl ab Mittag immer die Wolken kamen, aber es war warm.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und nett eingerichtet.

• Da es eine kleine Anlage ist, gibt es nur ein Restaurant, die Qualität und Quantität der Speisen war gut und ausreichend. Leider waren die Getränkeautomaten für die Kinder tagelang nicht gesäubert worden, wir haben unser Kind das nicht trinken lassen. Leider waren die Barboys auch sehr einfallslos und so war die Auswahl gering.

• Gut
  • Das Hotel ist gut geführt, die Angestellten nett, vorallem an der Rezeption. Zimmerreinigung war täglich, leider manchmal im Bad etwas flüchtig. Die Betten fanden wir zu hart, hatten dadurch 2 Wochen Rückenschmerzen. Check-In und Wünsche wurden prompt erledigt. Die Kinderbetreuung war stundenweise und die MAXI-Josi gab sich Mühe, unsere Tochter war zufrieden.

• Zum Strand waren es ca. 10-15 Minuten zu laufen, aber bei all inklusiv gar nicht so verkehrt. Über die Straße befindet sich gleich ein Einkaufszentrum, überall gab es das Gleiche zu kaufen, Strandsachen und Nippes. Transferzeit vom Flughafen mit ca. 30 Minuten ist super. Ausflüge wie Flipper Uno und Loropark ein Muß, denn wann kann man Wale und Delphine so dicht sehen.

• Schlecht

Nun kommen wir zum Manko des Hotels. Dort waren keine Animateure, sondern Amateure am Werk. Das Fitnesscenter wurde von 2 schwer übergewichtigen Leuten geführt, da hatte man von vorn herein keine Lust auf Sport. Die Sauna war für Kinder auch mit Eltern tabu und die Animation am Tag mäßig und die Schows laienhaft. Das änderte sich erst als Dani und dann Babs kamen, da spürte man das die Lust an der Arbeit haben und sich etwas bewegte, die Abendunterhaltung war ab da viel besser und Babs hatte einen richtigen Draht zu den Kindern, alltours sollte trotz Personalmangel die Leute besser auswählen.

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Grit