Das Hotel allgemein war sehr schön, wir hatten aber leider ein Studio mit Blick auf eine Felswand aber man war ja so gut gut wie nie im Zimmer bei dem schönen Wetter. Guter Zustand des Hotels, die Sauberkeit lässt noch ein paar Wünsche offen vorallem in den Zimmern aber es war auch jetzt nicht wieder so schlimm! Die meisten Urlauber sind Deutsche es wird das Animationsprogramm nur auf auf Deutsch durchgeführt. Es ist eine sehr schöne große Anlage. Für eine Woche Entspannung genau das Richtige, für mich persönlich wären 2Wochen in diesen Hotel zu langweilig.
Die Größe der Zimmer war super, neue Möbel, neues Bad aber wie schon gesagt die Sauberkeit nicht wie bei uns in Deutschland d. h. es kann wenn die Putzfrau dagewesen ist immernoch ein bisschen Dreck auf dem Boden liegen aber sonst völlig ok.
Das Restaurant war sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Cocktails an der Bar waren sehr süß aber nach ein paar Tagen hatte man sich daran gewöhnt.
Die Mitarbeiter des Hotels sprechen sehr gut deutsch(hauptsächlich Deutsche) und sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung könnte verbessert werden. sonst alles ok.
Die Lage des Hotels ist perfekt, man braucht nur wenige Meter bis zum Einkaufszentrum un der der Strand ist auch schnell zu erreichen! Es werden auch viele Ausfläüge angeboten die sehr empfehlenswert sind z. B. eine Fahrt mit der Flipper Uno um Delfine und Wale zu beobachten.
Unterhaltung war perfekt nicht aufdringlich aber für jedes Alter war etwas vorhanden z. B. Volleyball, Wassergymnastik, Nordic-Walking,...! Der Strand war auch sehr schön, haben für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 8€ bezahlt, ich finde das völlig ok. Der Swimming-Pool am Hotel war auch sehr sauber aber die Liegestühle standen sehr eng beieinander und der Kampf für Liegen und Sonnenschirme began schon frühs um 8.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sabrina |