Ein ruhiges, zentrales, gemütliches Hotel an der Costa Adeje. Uns hat die Zentrale Lage und das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer (es gibt auch superior Zimmer, die größer sind, einen Kühlschrank und eine Couch haben). Zimmer waren sehr sauber, geräumiger Schrank, großer Balkon mit Sitzgelegenheiten, flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Wenn es einen Kühlschrank gegeben hätte, hätten wir 6 Sonnen gegeben ;-)
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Mittag- und Abendessen: Es gab jeden Tag 2 Suppen, immer frische Salate und diverse Brotauswahl, frisch zubereites Fleisch und Fisch, Gemüse und Beilagen. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei, lediglich das Auffüllen der Speisen und das manchmal auftretende Ausgehen von Speisen, bringt uns dazu nur 5 Sonnen zu geben.
Der Service war sehr gut und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer begrüßt und hat ein Lächeln bekommen. Man hat sich immer Zeit für unsere Fragen bzgl Ausflügen, Nahverkehr etc genommen. Namentlich hervorzuheben ist Barkeeper Alex, der durch seine freundliche, fröhliche und sympathische Art für besonders schöne Abende gesorgt hat. An dieser Stelle noch mal ein ganz großes Dankeschön an dich, Alex!
Hotel liegt in zweiter Reiher, man erreicht verschiedene Strandabschnitte innerhalb weniger Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten aller Art( Supermärkte, Boutiquen, Apotheken etc) bars und restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle sowohl für den öffentlichen Nahverkehr als auch für Ausflüge direkt vor der Tür. Der zentrale Busbahnhof la Guagua in wenigen Gehminuten zu erreichen (zb nach santa cruz)
Gut ausgestatteter Fitnessraum, Saubere Pool, jeden Tag animation (diese können wir aber nicht bewerten, weil wir daran nicht teilgenommen haben) Es gab auch einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole und Sascha |