Peter (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit mäßiger Küche

Gut

Hübsch angelegte 3* Club-Anlage mit Doppelzimmern und Studios mit mittig angeordneten Pool (Alltours preist die Anlage mit 4.5 Sonnen an - was in keinem Fall Sterne bedeutet!!! Es ist und bleibt eine 3*-Anlage!). Die Inneren Zimmer/Studios liegen am Pool (Party bis mind. 12 Uhr abends), die äusseren liegen Teilweise an den gut belebten Straßen (nicht ganz so ruhig). Die Zimmerreihe "La Gomera" ist definitiv die ruhigste Zone, da dort eine andere Hotelanlage angrenzt. Anlage wird fast ausschließlich von Deutschen besucht (exclusiv bei Alltours). Im Dezember/Januar ist der Rentneranteil eher hoch... Preis-/Leistungsverhältnis über Weihnachten/Sylvester leider nicht OK. Aber ansonsten sicherlich gut... Wir hatten 14 Tage Top-Wetter! (vom 26.12. - 09.01.)

• Gut
  • Zimmer & Bad: 1.) Zimmer durchaus großzügig (Doppelzimmer mit kleinem Schreibtisch) 2.) Mobilar im guten Zustand 3.) Bett leider 2teilig mit Federkernmatratzen (recht hart, Federn zu spüren) 4.) Fernseher ist ein altes Röhrenmodell, Fernbedienung gibt es nur gegen Kaution 5.) großzügige Dusche 6.) guter Wasserdruck mit durchaus heissem Wasser 7.) Safe kostet 17 EUR / Woche

• Es gibt 1 Restaurant, welches auch die "Poolbar" als Terrasse mit nutzt. Je nachdem, zu welcher Uhrzeit man zum Essen kommt, wird es drinnen schwierig einen Platz zu bekommen... Frühstück: Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eier in allen Formen. Obst, Gemüse (Salat), Pfannkuchen. An mehreren Tagen in der Woche eine sehr leckere Tortilla. Speck, manchmal Würstchen. Leider keine 100% frischen Brötchen - aber gute Brotauswahl. Also zusammengefasst gutes bis sehr gutes Frühstück. Mittagessen: Gibt es drinnen und draussen an der Poolbar. Meistens was frisch gebratenes vom Grill (mehrmals die Woche Hähnchenbrust, Hamburger, Kurzgebratenes). Dazu ein paar Gemüse, Kartoffelbeilagen (Pommes, Kroketten) und hin und wieder mal Fisch. Abendessen: Wie das Mittagessen, jedoch ausschließlich drinnen im Restaurant (gegessen werden kann trotzdem auch draussen). Leider muss ich Mittag- und Abendessen doch deutlich kritisieren. Grundsätzlich sind die meisten Gerichte sehr sehr Fad im Geschmack zubereitet. Die Gemüseauswahl ist sehr dünn (in 14 Tagen Urlaubszeit gab es sicherlich an 8-9 Tagen Möhrengemüse) und auch nicht gut zubereitet (lediglich im Kombidämpfer gegahrt und dann ans Buffet - also nicht mit Liebe zubereitet, sondern eher nach dem Motte "Friss oder geh hungrig ins Bett". Frischen Fisch gibt es so gut wie gar keinen! Es gab 3 mal Thunfisch vom Grill, 1 mal Makrelenfilet vom Grill. Das beste war der Octopus vom Grill (welcher ohne nach zu Salzen trotzdem nicht genießbar war). Das Entrecôte an Silvester war das zäheste Stück Fleisch, was ich je in meinem Leben gegessen habe :-( Ich kann der Küche im "Los Hibiscos" leider keine Empfehlung aussprechen! (Im Übrigen war der deutsche Koch lediglich für die Salate und die wirklich tollen Melonen zuständig - er hatte sonst keine weiteren Aufgaben und hört in diesem Frühjahr dort auf)

• Gut
  • Nettes Personal. Fast alle sprechen gut deutsch (oder auch englisch)... Speziell die Rezeption ist mit "Ralf" sehr sehr gut besetzt!

• Gut
  • Anlage liegt mitten in einer Ortschaft, Supermarkt ist ums Eck, jede Menge Restaurationen liegen ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Jedoch: fast alles in Englischer Hand (da kann das Hotel nix für ;-))

Pool ist beheizt (sehr gut für die Damen ;-))... Liegen werden teilweise schon sehr früh morgens belegt - es wird schwierig ab 10.00 Uhr 4 zusammenhängende Liegenplätze zu bekommen... Die Animation war eigentlich OK, wenn die -wirklich nervige- Kinderanimation nicht gewesen wäre. Die schlichen teilweise um den Pool herum und schrieen dann plötzlich im Chor los "1 2 3 4, die Maxis das sind wir.... (usw)"... ...wenn man in Ruhe ausspannen möchte, ist das schon extrem nervend! Internet: 2 Terminals vorhanden, 0.10 EUR / Minute. Hotspot kostet 25 EUR die Woche! Entertainment-Ausstattung: Leider müssen die Animateure mit völlig desolater Technik arbeiten! Die Lautsprecher setzten mehrfach aus, Störungen und Rauschen war an der Tagesordnung. Beleuchtungstechnik würde ich als Witz bezeichnen! Es ist lediglich 1 Mikrofon vorhanden... ...was dazu führte, dass die Animateure an manchen Abenden ohne Mikrofon gearbeitet haben (für z.B. Sketche vorzuführen), was dann nur bei den ersten Sitzreihen ankam. Der Rest bekam nichts davon mit!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung und Weiterempfehlung. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit unsererm kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren, möchten jedoch betonen, dass wir täglich – sowohl mittags als auch abends – diverse Fisch- und Fleischgerichte anbieten. Ebenso wechselnde Gemüsesorten und Beilagen. Im show cooking kann man sich täglich frische Speisen vorbereiten lassen. Für weitere Abwechslung sorgen unsere wöchentlichen Themenbüffets. Selbstverständlich steht unseren Gästen eine Auswahl an verschiedenen Gewürzen, Saucen und Öl/Essigvarianten zur Verfügung. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos