Gepflegtes Hotel und Anlage . Zentral und dennoch nicht zu laut . Strandnähe . Liegen genügend vorhanden . Für mich persönlich Zuviel Hektik beim Essen .
Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet . Wir haben sehr gut geschlafen .
Das Essen war gut . Mal mehr mal weniger . Ist halt Geschmacksache aber man hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden . Leider zu wenig Buffett Kapazität für Zuviel Gäste . Meiner Meinung Zuviel Gäste für die Anlage . Essen und Abendprogramm auf einer Fläche . Abends waren oft keine Plätze mehr für showprogramm frei da viele Gäste vom Essen garnicht mehr aufgestanden sind .
Das Personal in allen Bereichen waren sehr nett und hilfsbereit obwohl sie sehr viel zu tun hatten . Generell zu wenig Personal für Zuviel Gäste im Hotel . Dennoch hat man immer ein Lächeln erhalten .
Wir empfehlen eigenen Transfer vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi . (25 minuten ) Auf den Bus wartet man ewig und fährt noch alle Hotels an . Ausflugsziele sind nur per Bus erreichbar . Shoppingmeile fussläufig erreichbar .
Fitness Raum und Kursangebote waren Mega gut . Ich war begeistert . Vor allem von der Fitness Animateurin Zaya 👍🏻👌 Sauna Bereich auch sehr schön gestaltet und unerwartet toll . Das junge Animationsteam ist sehr motiviert und machen ihre Sache Mega gut und mit Herzblut .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |