Kerstin Erna (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
gutes Mittelklassehotel in super Lage

Man sollte wissen, dass das Hotel nach spanischer Kategorie 3 Sonnen hat und nicht, wie von alltours angegeben, ein 4-Sterne-Haus ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, für einen klassischen Familien-Urlaub ist das Hotel gut geeignet.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem dritten Bett für unsere Tochter. Das Zimmer war ausreichend groß und stets sauber. Genügend Stauraum war vorhanden. Das Bad war zwar klein, hatte aber eine schöne begehbare Dusche und genügend Ablagemöglichkeiten (was ja eher selten ist).

• Dies ist der einzige Punkt, mit dem wir nicht so ganz zufrieden waren. Wir wurden jeden Tag satt, aber die Qualität und Auswahl der Speisen sowie der Service im Restaurant ist verbesserungswürdig. Das warme Buffett ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein, oft schlängelte sich die Schlange mit den anstehenden Gästen quer durch den Speisesaal, und wenn man dann endlich am Buffett angekommen war, waren entweder die Teller, oder das Essen, oder beides alle. Auch hätten wir uns mehr landestypisches Essen gewünscht. Das Abräumen des benutzen Geschirrs wiederum ging immer zügig und meistens mit einem Lächeln.

• Gut
  • Zimmerservice top, die Zimmer wurden täglich, außer Dienstgas gereinigt, unser Zimmer war stets sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch durchweg freundlich und sprachen auch alle deutsch. Im Restaurant war der Service eher durchwachsen.

• Der Transfer vom und zum Flughafen ist angenehm kurz, max. 30 Minuten. Das Hotel liegt zentral, unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und die endlose Strandpromenade sind in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Zur Autobahn sind es ebenfalls nur wenige Minuten. Das größte Problem war, jeden Tag für unser Mietauto einen Parkplatz zu finden, da diese rund um das Hotel (wie eigentlich auf der ganzen Insel) absolute Mangelware sind.

Animation war gut, aber nicht aufdringlich, die durch die Animateure aufgeführten abendlichen Shows waren super! Pool war okay, Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Kerstin Erna

Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und unserem Zimmerservice überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen. Danke auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses