Lena Marie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hammer Hotel!

dieses Hotel ist super! die zimmer sind schön groß und reichen aus die anlage ist sehr schön geschnitten und auch sehr schön aufgeteilt.Die Zimmer waren suber und wir hatten 2 mal singel mit kind gebucht.Das ganze hotel ist sehr schön un mit lieb im details ausgerichtet! Also wir hatten Allinclusive und das essen war einfach nur spitze es gab jeden tag verschiedenen fisch.Die Kellner waren super lustig und immer freundlich.Es waren überwiegend deutsche da und 1 englische famillie und ein paar holländische aber man kam gut mit ihnen aus. ich würde kein zimmer in der 1 etage nehmen und nicht im erdgeschoss und ein zimmer mit der blick richtung zum pool bzw. innenhof

• einfach nur toll und sauber größe super ausstattun zustand alles super.

• Es gab 1 resturant in dem Frühstück abendessen und mittag essen gab.Draußen konnte man auch essen wem es drinnen zur warm war und draußen gab es dann noch die snack bar die aber leider nur mittags offen war.die getränke und das essen waren lecker.Das resturant wurder mit liebe ins details gemacht und wen i-wo ein fleck war wurde er sofort weg gewischt.

• Das Personal wie schon oben gesagt war immer freundlich und 1 kellner sang abenda immer der war lustig (alexsander).hauptsächlich sprach sie halt untereinnande spanisch aber mit anderen sprachen sie mit einer mischung aus enlusch und deutsch aber verständlich!Die Zimmer wurden ich glaube 5 oder 6 mal die woche geputzt und danach glenzte wirlich wieder alles! Wenn man einen Wunsch hatte oder auch eine beschwerde wurde sie sofort versucht zu erfüllen oder auch zur kentniss genommen und danach die beschwerde versucht zu beseitigen.

• Das Hotel ist in einer sehr guten und schönen Umgebung.Von dem hotel aus bis zum Monke Beach sind es etwa knapp 10 minuten wenn man langsam geht.Der monke beach ist ein schöner strand!Wir wurden als glaub ich 3. famillie aus dem Bus vom Flughafen aus rausgelassen wir waren knapp 40 minuten gefahren als nicht lange.Direkt wenn man aus dem hotel rauskommt links ist ein einkaufcentrum zwar nicht sehr groß aber schön und sauber und daunten unter dem einkaufscentreum liegt das Mercadonna das kist ein Supermarkt das ist sehr sinnvoll wenn man weiß wo der liegt und auch daunten sind schöne und billige anziehsachen.Der Loro Park ist super man sollte ihn gesehen haben sowas erlebt man nicht immer also die Orca show und die Delphine show einfach nur WOW!!!Auch der Siam park ist kaum zu toppen einfach nur gigantisch.

Die animation war super,sie war nett einfach nur toll.Der pool war vielleicht ein bisschen zu klein für die vielen leute und der strand war zwar etwas dunkeler als man das vielleicht von mallorca oder grancanaria kennt.dir schirme ,duschen und liegestüle waren eigentlich relative neu.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Lena Marie