Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier kann man sich gut verwöhnen lassen.

Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Wir fanden es sogar noch besser als letztes Jahr.

• Unser Suprice-Zimmer war sehr geräumig mit großen Betten ,Schlafcouch, Tisch, Sessel, Minikühlschrank, TV und Mietsafe. Die Betten waren sehr bequem, wir konnten herrlich darin schlafen. Die Terrasse war mit 2 Liegestühlen, 2 Stühlen , Tisch und Wäscheständer ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut, für jeder Mann etwas dabei. Es gab Spezialitäten von den kanarischen Inseln sowie lecker gegrilltem Fisch oder auch Bratwürstchen und Koteletts. Als Nachtisch gab es jeden Tag frisches Obst, Eis und Kuchen / Gebäck. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Die Rezeption war Tag und Nacht mit deutschsprachigen Personal besetzt, diese war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Hatte man Fragen, wurden diese immer sofort beantwortet und erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Das Hotel liegt zentral an einer Straße mit guter Busverbindung nach Los Christianos . Das nächste große Einkaufszentrum "Siam-Mall" und der große Wasser-Park "Siam-Park" sind keine 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es fährt aber auch regelmäßig ein kostenloser Bus dorthin.

Im Hotel wird von Aquafit über Boccia bis Fußballtennis vieles angeboten. Hauseigener Spabereich mit Sauna und Aromaaufgüsse ist auch vorhanden. Massagen sind kostenpflichtig und müssen vorher gebucht werden. Poolbereich mit Bademeister und einem kleinen Babybecken ist auch vorhanden. Wasserqualität wird jeden Tag vom Bademeister überprüft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sandra