- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das es 2 Tage stark geregnet hat, dafür kann das Hotel nichts, ABER auf diesen Regen sind hier alle Hotels nicht eingestellt. Ein Sonnenschutz aus Stoff ersetzt kein Dach. Das ist das einzig negative was es zu sagen gibt. Jetzt das Positive: Sehr gutes und ausreichendes Servicepersonal. Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Ein Hinweis von mir: Wenn man sich nicht soviel auf den Teller auflädt, wird das Essen auch nicht kalt, lieber mehrmals gehen, ist bei jedem Buffet so! Zimmer (Studio) war für uns mehr als ausreichend, DU, WC seperat, ein Wohn- Schlafraum mit 2 Betten, Couch, Tisch, 1 Sessel, Kühlschrank eingebaut, Schreibtisch mit Hocker, großer Kleiderschrank mit 2 Schiebetüren. Unser Studio Zimmer 202 war ebenerdig, direkter Zugang zum Pool durch die Terrassentür, es gibt auch eine Eingangstür! Terrasse 2 Liegen und 2 Stühle mit Tisch. Achtung Raucher auf der Terrasse wir zu jeder Mahlzeit eingedeckt. Hier könnt ihr essen und Eurem Laster nachgehen. Wir sind Nichtraucher uns störte es nicht, es war ja im freien! Animation war spitzenmäßig egal für die Kids oder für die Erwachsenen. Personal spricht sehr gut deutsch, Animation war in deutsch und englisch. Die Animateure waren deutsche. Es war ein schöner Urlaub, trotz Regen, wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut