MalaMi (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel eher für ältere Gäste

Schlecht

Kleine, gemütliche Hotelanlage, ausschließlich auf deutsche Gäste ausgerichtet, überwiegend mit Gästen 65+ . Unterhaltungsprogramm eher für ältere Gäste.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mitte im Geschehen

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:MalaMi

Hola MalaMi, Vielen Dank für Ihre Zeit, unser allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Wir möchten, dass sich ausschliesslich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und ihre Auszeit vom Alltag rundum geniessen. Gerade Urlauber:innen, die nicht im Hochsommer reisen müssen, entscheiden sich gerade jetzt für einen Urlaub auf Teneriffa. Zu dieser Jahreszeit finden besonders ruheliebende Gäste die Erholung, die sie bei uns auch erwarten. Zahlreiche Reisende unterschiedlichen Alters geniessen es auch, gerade jetzt bei diesen angenehmen Temperaturen im Winter auf den Kanaren, den Urlaub etwas aktiver gestalten zu können. Danke, dass Sie unsere Anlage bei HolidayCheck weiterempfehlen. Es würde sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft erneut für unsere allsun Hotels entscheiden werden. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos