Reiner & Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • SonstigeHotel ist nicht mehr das, was es einmal war.

Wir waren vom 31.12.17 bis 13.01.18 zum 4. Mal Gäste im Hotel. Waren aber enttäuscht. Früher war es besser.z.B. Den Pool konnten wir nicht nutzen da er zu kalt war.

• Das Zimmer welches wir gewünscht hatten (la Palma oder Tenneriffa poolseite. ) haben wir nicht bekommen. Wir bezogen Zimmer 190 nie Sonne und alles lief über unsere Terrasse hemmungslos.nur 1 vorhang ( Dicker Vorhang ) Am 5. Tag zogen wir in Zimmer 205 Wenigstens 2 Vorhänge und etwas mehr Tageslicht aber keine Sonne da Dusche vorm Pool davor stand. Uns wurde gesagt es wäre ja nur ein Kundenwunsch den man nicht immer berücksichtigen kann. Gäste meinten aber (Sie haben an der Rezeption nicht genug bezahlt. Wir erhalten immer unser wunschzimmer) Dies finden wir nicht gut. Wusten nicht das man hier schmiert. Man darf so was nicht tun .Auch muße man nicht alle komfortzimmer mit dem gleichen Preis berechnen..

• An Silvester gab es 2 Essenszeiten. Trotzdem bildeten sich lange Schlangen vor dem Büffet. Bis das Essen auf dem Teller lag war es kalt. So war es auch an den anderen Tagen. Fleisch totgebraten und alles nur lauwarm.Früher war's besser.

• Uner Fernseher ging nicht da muße der Hausmeister auch 2 mal kommen. Dieser war sehr nett. Das Personal war sehr nett.und freundlich.

• Die Lage finden wir sehr gut.

Den Pool hat kaum jemand genutzt,da er zu kalt war. In den Jahren bis 2015 war er immer sehr warm. Dies war sehr enttäuschend. Könnte auch keine WaSsergymnastik mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018