- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
3 sonnen landes und das ist vielzu viel Internet nur am empfang und gegen bezahlung Sauna breich gesundheits gefaehrdend Bedienung hat praktisch nicht stattgefunden manchmal bekamm man 1. Getraenk von kellner danach eher selbsbedienung Baustelle direkt vor tuer, strand erstmal schoen laufen Die Hotelchefin ins dampfbad einsperren bei guter gesellschaft der kleinen schwarzen kaefer oder in sauna bei defekter tuer oder in luftraum (schimmel geruch) Nue wieder altours hotels
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos