Marietta & Ingolf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit familiärem, sehr freundlichem Flair

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hola ! Wir waren vom 13. - 21.2.13 im Los Hibiscos Alles ist sauber und ordentlich. Essen gut,abwechslungsreich. Unser Zimmer war ordentlich,schöne Grösse ,schönes Bad, leider nur etwas versteckter Blickwinkel zum Poolbereich . Die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, man könnte meinen , man ist gar nicht im Ausland! Überaus freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal von Ankunft / Reception über Gastronomiebereich / Bar bis Zimmerversorgung . Man hat das Gefühl in eine große Familie zu kommen, dementsprechend ist auch die Atmosphäre, - familiär. Man fühlt sich nicht fremd. Wir waren einige sehr ausgefüllte Tage mit dem Auto unterwegs , da wir auf eigen Faust Land und Leute kennenlernen wollen. Haben viel unternommen und hatten eine schöne, unterhaltsame und lustige Zeit u.a. am Abend , - eben URLAUB! Auch das Alltours Animationsteam war sehr freundlich, zuvorkommend und hat immer ein nettes Wort parat und war ebenfalls sehr hilfsbereit ( Grüsse an das gesamte Team!!) Wir kommen gerne wieder! Allerdings haben wir eineAnregung: Von der Strasse aus kann man den Hotelnamen nicht sehen. Da das Hotel etwas tiefer gelegen ist und der Schriftzug LOS HIBICOS im Eingansbereich durch Querbalken im Zugangsbereich verdeckt wird. Wenn wir nicht selber noch mal den Busfahrer vom Flughafentransfer gefragt hätten , hätten wir beinahe eine ungewollte Inselrundfahrt mit dem Bus gemacht. Vielleicht besteht die Möglihkiet noch ein Schild gleich am Zugansbereich zum Hotel anzubringen, - ist ja auch für's Hotel bessere Werbung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marietta & Ingolf

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.