Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis

Gut

Schöne Appartmentanlage mit geräumigen Zimmern. Gute, Zentrale Lage fussläufig zwischen zwei Stränden. Gutes Animationsprogramm und wundervoller Kinderclub mit Mini-Disco. Keine Hotelburg, was fürs Auge sehr schön ist. Schlechtes W-LAN….

• Positiv: Gut eingerichtete Appartments mit ein oder zwei Schlafzimmern, Bad mit Dusche, welche gut funktioniert hat und einer wirklich grossen Terrasse. Negativ: Schlafcouch für grössere Personen eher schwierig, da nur ca 90 cm breit und mit dünner Matratze. Der Hauptminuspunkt unserer Ansicht nach ist jedoch, das man für Klimaanlage und anständiges W-LAN zusätzlich bezahlen muss. Wir waren schon weltweit in vielen Hotels, und haben dies woanders noch nie erlebt. Wir befinden uns doch im Jahr 2022, da ist doch W-LAN ein Standard und nicht nur dieses miese Basis-WLAN. Und eine Klimaanlage, welche funktioniert, gehört einfach im Zimmerpreis dazu. Eventuell wäre es besser, man würde quersubventioniert 5 Euro mehr verlangen, dann wäre dies alles nicht nötig. Ein Schelm, der Böses denkt, würde nun sagen, man versucht hier ein paar Zusatz-Euros zu generieren…..-schade.

• Gut
  • Uns hat es eigentlich immer geschmeckt. Grosse Auswahl an Salaten, Self-Cooking Station mit Fisch und Fleisch. Und immer kanarische Ecke mit Papas Arrugadas. Dessertbuffet eher klein, aber gut. Speisesaal mit genug Platz, man kann auch draussen essen. Sauberkeit absolut in Ordnung.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter, gut gelaunt, bei Problemen hat man ein offenes Ohr. An der Rezeption spricht man auch Deutsch. Sauberkeit empfanden wir als gut.

• Zentral gelegen inmitten vieler Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zwei schöne Strände in ca 300-500 m fussläufig erreichbar. Zum Flughafen mit Taxi etwa 15 min.

• Gut

Schöner Pool und Kinderbecken. Liegen werden leider auch hier vor dem Morgenessen schon reserviert, wir haben aber auch mittags immer eine gefunden. Gute Animation tagsüber und sehr guter Mini-Club. Unsere Tochter war gerne dort. Abends herzige Mini-Disco und anschliessend Shows, welche dann halt Geschmacksache sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Urs

Lieber Urs, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen um für Optimierungen zu sorgen, wo sie ggf. notwendig sein sollten. Urs, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Costa Adeje sendet Ihnen die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos