Iris, Peter, Sandra, Kevin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr empfehlenswert - immer wieder gern

Gut

Zunächst möchte ich auch erwähnen, das im Katalog das Hotel als ein 4 Sterne Hotel ausgeschrieben war, jedoch hingen am Eingangsbereich nur 3 Sterne. Für uns ist dieses Hotel jedoch 4 Sterne wert ! Das Hotel ist, im Gegensatz zu seinen Nachbarn, überschaubar und gemütlich. Der Eigangsbereich ist übersichtlich und 24h besetzt. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, die jeweils mit einem Ehebett, Einbauschrank, TV und 2 Balkonstühlen und einem Balkontisch ausgestattet waren. Die Sauberkeit hat uns für spanische Verhältnisse sehr überzeugt. Die Zimmer sowie, der Ess-und Poolbereich (inklusive Pool) wurden täglich gründlich gereinigt. All inclusiv ist sehr zu empfehlen. Ab 10 Uhr stehen alle Getränke bis 0 Uhr zur Verfügung. Es gab überwiegend Deutsche Gäste, vereinzelt waren auch Niederländer anzutreffen. Unbedingt sehenswert : Teide , Loro Parque, Siam Parque (Twin Ticket für Siam und Loro Parque nutzen ! ) und Flipper Uno Wenn man zum Strand möchte, dann bitte den rechten Weg nehmen. Wenn man vor dem Hotel steht, richtung Bushaltestelle laufen, dort erreicht man direkt den großen Sandstrand. Wenn man links geht erreicht man erst einen Hafen und dann einen sehr kleinen Strand. - ! Pflicht sind Badeschuhe, wegen den vielen Felsriffen, ansonsten ist der Badespaß von kurzer dauer und blaue Zehen angesagt ! - Direkt beim Check-in nach der Fernbedinung (Caution 10 Euro) und dem Safe fragen. Unbedingt an der Begrüßung 10.45 Uhr teilnehmen, da kann man seinen gesamten Urlaub planen , mit Ausflügen und man erfährt alles über die "Enteninsel Teneriffa" :) Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in dem man einen sehr schönen Urlaub verbringen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer gebucht (308). Die Aussicht hilt sich in Grenzen, man konnte vom Balkon aus in den anderen Gang schauen, der zu den anderen Zimmern führte. Fanden wir jedoch nicht so schlimm, da wir das Zimmer größtenteils nur zum Schlafen nutzten. Austattung war einfach aber ausreichend. Ein großes Ehebett, mit 2 Nachtschränken, ein Schreibtisch mit TV (Sat1, Pro7 etc) und Stuhl, großer Einbauschrank,Balkon mit einem Tisch, zwei Stühlen und einer Wäscheleine, Bad mit typisch spanischer Dusche und das wichtigste und notwendigste eine Klimanlage (diese war inklusive). Die Möbel waren alle in einem guten Zustand. Die Balkontür lies sich nur etwas schwer öffnen. Es gab auch einen Zimmersafe, der immer ratsam ist. Auch ein Telefon war vorhanden- ist nicht von uns genutzt worden. Betten sehr hart, Kissen mitbringen !

• Gut
  • Alle in unserer Familie waren vom Essen angetan. Es gab täglich eine große Auswahl. Speisen wie Gemüse, Obst und Eis (wobei die Eissorten täglich wechselten) waren gleich. Am warmen Buffet gab es jedoch jeden Tag neue Speisen. Viele verschiedene Fleischsorten, natürlich auch abwechslungsreiche Fischgerichte, was ich einem Land wie Spanien natürlich nicht fehlen darf, sowie die typisch spanischen Salzkartoffeln (sehr zu empfehlen) und natürlich auch für die Kleinen Nudeln und Pommes. Jeden Tag wurden einige Speisen frisch vor unseren Augen am Buffet zubereitet. Beim Frühstück waren es die Pfannkuchen, Rühr- oder Spiegeleier, beim Mittag und Abendbrot die verschiedenen Fleischsorten sowie belegte Sandwiches. Das Essen ist auch für Vegetarier geeignet, nach einiger Zeit wiederholen sich die zur auswahlstehenden veg. Gerichte jedoch. Dies war dennoch kein Minuspunkt für mich. wir können keine Kritik an der Sauberkeit im Restaurant oder Essbereich geben, die Tische wurden stets nach verlassen, von einem Kellner gesäubert und neu gedeckt. Die Bedienung war immer freundlich und hat Späße mitgemacht, daher war die Atmosphäre sehr gelassen und freundschaftlich.

• Das Personal war stets freundlich, bemühte sich, auch wenn es kleinere Verständigungsprobleme gab. Die Zimmerreinigung war, wie bereits erwähnt, sehr gut. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und auf Wunsch konnte man jeden Tag neue Handtücher erhalten. Ansonsten wurden sie aller 2 Tage gewechselt. Da wir ohne Kinder gereist sind, können wir nicht viel über die Kinderanimation sagen, außer das was wir gesehen haben. Es gab täglich Angebote für die Altersklassen 3 - 6 (minis), 6 - 12 (maxis) und 12 - 17 (teens), die jeweils von einer Animateurin betreut wurden. Es waren sehr abwechslungsreiche Angebote. Da wir keinen Beschwerden hatten, können wir den Umgang mit diesen auch nicht bewerten.

• Gut
  • Die Umgebung war sehr gepflegt, viel grün und viele Pflanzen, kein rumliegender Müll. Die Entferung zum Strand war im katalog mit 300 m ausgeschrieben, wahrscheinlich meinte da das Hotel die Luftlinie und nicht den Fussweg. Jedoch ist der Weg zum großen Sandstrand gut zu erlaufen (wenn man den richtigen Weg gefunden hat). Die nächste große Einkaufsmöglichkeit ist 5 min vom Hotel entfernt und nennt sich C.C. Eugenio, es befinden sich aber auch viele kleine Läden, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Alles was das Shoppingherz begehrt. Die Lage für Ausflüge ist sehr gut, die Bushaltestelle, von der die meisten Ausflüge wie zB. Teide Tour, Loro Parque & Flipper Uno starten befindet sich direkt neben dem Hotel.

• Gut

Die Freizeitangebote waren gut. Täglich konnte man viele Dinge im Hotel unternehmen. Die Animation war gut. Wir hatten das Vergnügen mit Denni, Enrico, Anne, Robert, Annabell und Pinky. Alle haben sich große Mühe bei der allabendlichen Animation und der Kinderbespaßung gegeben. Die Hauptakteure im Abendprogramm waren Denni, Enrico und Anne, ein wunderbares Trio. Am anfang war die Show für uns entwas gewöhnungsbedürftig und auch der Clubtanz wurde von uns belächelt, jedoch waren wir am Ende mitten drin, tanzten und lachten ausgelassen. Der Wellnes-und Sportbereich sieht sehr einladend und sehr sauber aus. Während unseres Urlaubes, gönnte ich mir eine der zahlreich angebotenen Massagen für 30 min - 30 Euro. Ich fühlte mich sehr wohl und nach dieser halben Stunde sehr entspannt !! Der Strand war sauber, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 10 Euro, also erschwinglich. Im Wasser befinden sich viele Steine und Riffe, also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. So wird der Badespaß nicht getrügt.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Iris, Peter, Sandra, Kevin

Für diese ausführliche und sehr nette Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlen konnten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Selbstverständlich geben wir Ihren Kommentar gerne an unser Team weiter und nehmen diesen zugleich als Ansporn, auch weiterhin an unserem Service zu arbeiten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.